Новая регата
Не , я определился буду кап раз!
Боюсь сглазить, жена штука не предсказуемая!
У меня 2.4гГц никому не мешает.
Параход ,тотже вояжЁр
Я всегда готов, деревня задолбала!
Должён быть на 99.9%!
Пы .Сы.
Нарисуй на Гугле красную стрелку,как лучше проехать к стоянкам, был в ТЦ 2 раза -задолбался парковаться!
Минуточку - причем здесь Зеленка?
Лучше активнее регистрируйтесь, Уважаемые!Определены стартовые взносы - все как всегда.
а просто поплавать без взносов нельзя, или надо обязательно бабло сливать (останкино это одно излучение- есть места и получше)
предлагаю в зелике ,можно и 29 и 30 хотя может 30 пойду на машинки посмотрю.
а просто поплавать без взносов нельзя, или надо обязательно бабло сливать.
Ты как обычно в своем репертуаре. 😃
А как же фото?
И почему ты так активно игнорируешь регаты? Ну не верю, что дело только в бабле и “экологии”. 😃
У себя в деревне “ПЛАВАЮ” даром!!!
Регата -туса, подарки ,ошейники,рюмки.
Кто-то должен собрать всё, замутить, потратить время, чтобы всех оболтусов собрать, получить бздянки за мусор который мы оставим ,да что я в уши писаю, организация требует затрат!!!
Найди спонсора на доброе дело, и регата станет БЕСПЛАТНОЙ!!!
во появились “антиплаватели” !!!
В 7 лет ОДИН раз объяснили что ПЛАВАЕТ ,а что ХОДИТ!
Меня не переделать!
Определены стартовые взносы - все как всегда.
Имеется ввиду 500 рублей РФ?
В 7 лет ОДИН раз объяснили что ПЛАВАЕТ ,а что ХОДИТ!
Меня не переделать!
во во , а то как в басейне
по поводу спонсора - у меня яхта ходит и питается на акках. которые я заряжаю дома и в спонсорах не нуждается(да и мне когда я хожу, вроде деньги и кубки не нужны), а вот просто всем собраться и походить я так понимаю в лом… хотя, что это я так, ну да ладно, значит просто приехать и походить 30 нельзя я так понял,
а по поводу фото Макс я подумаю, если конечно организаторам это надо.
Всем счастья и здоровья !!!
Я думаю никто тебя не прогонит 😃
Просто будешь вне зачета.
(а вдруг всех объедешь?!!! 😉 вот обидна будет)
flaps ты приехай. Вне закона так вне закона. НО! поведение на воде спортивное!!!
flaps ты приехай. Вне закона так вне закона. НО! поведение на воде спортивное!!!
Конечно, организатору видней. Но я бы не советовал создавать такие прецеденты. Иначе в следующую регату ты получишь 3-5 лодок со стартовыми взносами, а остальные - вне зачета. Действительно, зачем платить деньги тем, кто по своей спортивной форме не претендует на призы? Только пустая трата денег.
И вообще, при организации регаты денег стоят не только призы, но и судейство, расстановка трассы, огранизация и согласование мероприятия, наконец.
Поэтому если человек просто хочет покататься в тусовки - это можно сделать в любой другой день. Регулярно проводятся тренировки. А в регате должны ходить только участники. И это вполне справедливо. Хочешь лодку спустить на воду - плати. И никакой дискриминации, по-моему, в этом нет. Скорее будет несправедливо разрешить кому-то участвовать в регате бесплатно вне зачета. Потому сам можешь проанализировать результаты зеленоградской регаты и выделить участников, которые точно в призы не попадут. С них что, тоже не будет в связи с этим брать деньги?
Ну а про спортивное поведение на воде… 😃
На наших регатах разрешено правилами толкаться. Как потом определить, спортивно ли Флапс затолкал кого-то или нет? А может тогда уж проводить “командные гонки”, когда один спортсмен зачетник, а еще несколько идут вне зачета и мешают его соперникам? 😁
Ну везде прав! 😃
Глас народа. Он часто правый.
Резюмирую: проведение соревнований по правилам и регламенту. Взносы, бэджи и т.д.
А мне пришлось так "отдохнуть " в выходные!
14 соток перекультивировать и засеять РЖОЙ на зиму!
В перерыве походил на Ф-1
Дерево тополь ,один из ориентиров для Кубинских летунов на Су-27( над нами зона пилотажу)
Просто красивое и ОЧЕНЬ высокое!
Жду 30 числа -отбил у жены выходной!!!
ОРГАНИЗАТОРЫ! Огласите, пожалуйста, ВРЕМЯ проведения мероприятия. (Нигде не нашёл соответсвующей информации - только дата - 30 сентября).
не организатор, но хожу на тамошний форум
да.да. Хоть там и неохота многим смотреть, но инфу выкладываю там. Здесь сочтут за рекламу. А время в общем то всем привычное. Утро понимаешь.
Вот спасибо - носом ткнули 😁
да.да. Хоть там и неохота многим смотреть, но инфу выкладываю там. Здесь сочтут за рекламу. А время в общем то всем привычное. Утро понимаешь.
Саша, мне кажется, что наиболее важные моменты имеет смысл дублировать тут. Ведь у тебя же цель привлечь как можно больше яхтсменов, а тут их на порядок больше, чем на твоем сайте. А вот обсуждение, выкладывание фоток и другие тонкости можно вести уже на твоем сайте.
Список зарегистрировавшихся
1
Дудин
Александр
OPEN 1000
8(926)233-1199
35120
2
Дудин
Сергей
OPEN 800
8(906)719-3335