Яхты в Выборге
Пожалуйста!
Итак, из “официальных кругов” известно, что регата состоится 10 мая. Расписание дня по классам будет? Или как обычно: “прямоходы” с 10:00, потом “семисотки”, пока “метровики” с остальными не подтянутся?
Можно подробнее где как? Положение? Гостиницы рядом есть? А то до Вас нам больше 1000 км.
Можно подробнее где как? Положение? Гостиницы рядом есть? А то до Вас нам больше 1000 км.
Положение будет на следующей неделе, в понедельник.
Есть гостиницы рядом со стартом: плавучая- пароход “Королев” и Дружба -4 звезды.
Холодильник какой-то, а не Выборг! 😃
Что-то ветра маловато на первых фото.
А дети прямоходов запускают?
Да, это прямоходы.
На первой гонке после команды :“Старт! Старт чист!” минут пять стартовый створ пересекали пока все не стартовали.😁 Полный штиль был. Но потом ничего- распогодилось. А небольшой дождик не так уж и страшен. Соревнования это или покатушки под пиво?
“Когда Я был маленький я слушался бабушку …” из фильма “Добро пожаловать или постороним вход воспрещен”
Это первая модель, сделанная собственными руками ребенком. Эмоций и переживаний столько, что взрослые стоят в сторонке и курят.
С погодой немного не повезло. А ветер всегда есть на воде.
Мне это не надо рассказывать 😃 Я сам начинал с прямоходов, лет в 9 чтоль…
Яхту звали “Беда” и поэтому она ходила исключительно против ветра 😃
Володя, выложи, пожалуйста результаты по гонкам?
Володя, выложи, пожалуйста результаты по гонкам?
Прошу прощения за задержку, был занят.
Всем спасибо.
Есть предложение провести регату в начале июня!
Прошу прощения за задержку, был занят.
Всем спасибо.Есть предложение провести регату в начале июня!
Блин, 15-16го гонки были, вчера на Ольгинские приглашали, сегодня в Выборг… Эдак к вам на весь отпуск весной надо ехать! 😁 Сейчас уже мне никак не вырваться, но если на следующий год хотя бы за три месяца будет известно расписание по Выборгу и Питеру- приеду неперенно!
на всякий случай. 2-4 июля в Выборге будет проходить регата “Паруса Выборга”. Она также является одним из этапов “Кубка Балтийского моря”.
www.baltic-cup.spb.ru/indexRU.jsp
типа тоже “яхты в Выборге” 😃
up
К сожалениею гонок на моделях яхт не будет.
На конец сентября (с 25го) по весь октябрь ничего не намечается?
Когда закрытие?
На конец сентября (с 25го) по весь октябрь ничего не намечается?
Когда закрытие?
Обсуждается дата закрытия сезона.
Намечается на конец сентября начало октября.
Хотелось бы, что бы тепло было.
Приглашаем всех желающих на традиционную Выборгскую осеннюю регату 2010 в воскресенье 3 октября 2010 года
Приглашаем всех желающих на традиционную Выборгскую осеннюю регату 2010 в воскресенье 3 октября 2010 года
Как прошло? Как погода была? Количество порадовало?
Как прошло? Как погода была? Количество порадовало?
Спасибо все прошло хорошо😋! С погодой повезло - дождя не было:).
Питерские приехали почти все. Погонялись с удовольствием.😋
Результаты Осе
.rar