Яхты в Выборге

Boyarincev

Здравствуйте!
Очень хотелось бы получить более точную информацию по проведению осенней регаты.
Примите владельцев MICRO MAGIC ?

Vladimir_V

Да с удовольствием проведем гонки micro magic. Дату согласовываем. В ближайшее время сообщим. Спасибо

2 months later
PABAH

Владимир, так а что с гонками по ММ? Состоялись уже или нет?

Bolshoy

Всё у вас состоялось! Даже в Выборг не пришлось ехать! 😃

Vladimir_V

К сожалению гонки в ММ не состоялись. Питерские спортсмены не смогли:( приехать на мастер класс. Очень хотелось увидеть класс ММ, но 😢
Призы были для класса ММ.
Надеюсь в следующем году получится.
Спасибо.

Bolshoy

Так как они могли приехать, если не известны были даты? 😃 После этого сообщения все ждали, ждали… И дождались! Оказалось, что всё было, но пригласить забыли…

Vladimir_V
Bolshoy:

Так как они могли приехать, если не известны были даты? 😃 После этого сообщения все ждали, ждали… И дождались! Оказалось, что всё было, но пригласить забыли…

Господа! Дата обсуждалась со спортсмена из Петроградского района, которые контактируют с остальными питерскими яхтсменами. Они сказали, что все заняты, а особенно спортсмены класса ММ. Поэтому извините. Если вам интересно участвовать в наших стартах готов обсуждать детали лично. Заодно и познакомимся. Мы рады участию всех желающих. Удачи

PABAH

Ну вот, теперь у спортсменов класса ММ будет имидж особенно занятых… 😃 Шутки они не шутят!
А если без юмора, который, кстати, жить помогает: какой-то испорченный телефон получается. Кто-то что-то про кого-то сказал!

Bolshoy

Понятна. В общем беседа продолжилась за рамками форумов, и в курсе событий оказались только самые занятые. А самые свободные, мечтавшие погонятся в Выборге, остались без информации. Ну, да ладно, не последние ведь гонки были в Выборге?
Думаю, что объявление о гонках хотя-бы за месяц увеличит количество незанятых и желающих погонятся в красивом городе, в приятной компании! 😃

RodenkoAV
Vladimir_V:

Дата обсуждалась со спортсмена из Петроградского района, которые контактируют с остальными питерскими

Я вообще-то не яхтсмен, но упоминание яхтенного спортсмена из Петроградского р-на и т.д по тексту , вызывает большие сомнения в координации
и организации и т.д… Хотя ММ-щикам это виднее…

legotron

Мне лично очень хочется погоняться в Выборге в ММ!
Думаю всем питерцам и даже москвичам это тоже интересно.
Давайте как следует спланируем встречу весной чтобы не произошло накладок.
Меня беспокоит возможность пересечение по датам с MM Open Russia в Таганроге 26-27 апреля 2014 года.
Владимир, можно ли подстроить весеннюю встречу в Выборге так, чтобы не получилось пересечения с Таганрогом?

Bolshoy

На всякий случай. Таганрог будет с 25 апреля по 1 мая (NSS-H, F5-Е/IOM, F5-M, F5-10/10R). Ну, и на фоне всего этого в выходные ММ 😃

Vladimir_V

Владимир, можно ли подстроить весеннюю встречу в Выборге так, чтобы не получилось пересечения с Таганрогом?[/QUOTE]

Да возможно подстроиться под удобное время. Надеюсь весной все получится.

PABAH
Vladimir_V:

Вот немного видео www.ge.tt/#!/8Rl6M2I/v/0

Bolshoy:

Классное видео. Мастер снимал. Мечтаю так снимать…

Заинтригован. А как бы посмотреть на это кино?

Bolshoy

Клип был очень качественный! Жаль не догадался сохранить тогда. Присоединяюсь к просьбе перевыложить кино.

Boyarincev

Первой неудачей при подготовке к участию в регате в Выборге было то, что мы не знали точную дату проведения.
Это моя личная вина, нужно было разговаривать лично с Владимиром а не через посредников.
Второе на период регаты контингент владельцев ММ упал до двух.На сегодня, нас стабильно, семь.
К середине следующего лета нас будет уже около пятнадцати но не уверен, что будет много желающих поехать в Выборг или ещё куда то.
Вот такая статистика. Если я не прав напишите!?

PABAH

Сергей Геннадьевич, На данный момент никто из живущих на земле не сможет опровергнуть Вашу правоту. Только другая статистика, но ее еще нет. Она появится к середине следующего лета. 😃

Лично моё мнение - я бы очень хотел видеть пятнадцать человек на сундук мервеца пятнадцать активных питерских мэджиководов и к лету, но скорее всего темпы окажутся немного ниже. (меня так учили, во всяком случае.)
Другое дело сколько из них захотят выбраться в Выборг? Тут будет зависеть от мотивации. и это работа нашей орг.группы.

Bolshoy

Да вы там ваще лентяи, покруче меня! Если все даты будут удачными я обязательно поеду!

Boyarincev

Александр я с тобой согласен ! А вот сундучёк это клёво.