Первая всероссийская регата MicroMagic rusopen
На базе ежегодной Зеленоградской регаты Дмитрия Кондрашова, пройдут зачетные гонки в рамках Первой всероссийской регаты в классе Мicro Мagic Russ.
Особенности:
Класс будет выступать совместно с классом Виктория (800)
Таким образом участник выступает в двух зачетах!
Правила проведения регаты:
Правила в соответствии с правилами Мicro Мagic Russ.
Организация:
Судейство гонки проводит устроитель, техкомиссию проводят организаторы Первой всероссийской регаты в классе Мicro Мagic Russ.
Допуск к участию:
В классе Мicro Мagic Russ допускаются лодки из наборов фирмы Graupner (№2114, №2114.200 и №2014), самостоятельной постройки в соответствии с требованиями Правил класса Мicro Мagic Russ или любое их сочетание. За более подробной информацией обращайтесь на сайт класса Мicro Мagic Russ.
За более подробной информацией обращайтесь на сайт класса Мicro Мagic Russ.
Привет Bolshoy!!!
Во, молодцы , надо и мне как-нибудь ММ взять. 😒
Кстати если возможно , подписать(фото Орлова С.А.) мои фотки у Вас на сайте с ММ , если конечно возможно. 😃
Привет Bolshoy!!!
Во, молодцы , надо и мне как-нибудь ММ взять. 😒
Кстати если возможно , подписать(фото Орлова С.А.) мои фотки у Вас на сайте с ММ , если конечно возможно. 😃
Щас Максу свистну, подпишет.
Давай покупай, пока еще есть что покупать 😉
Вроде еще в Термике есть. До мая соберешь не спеша.
Нет проблем.
Все фото твои? Я просто не знаю.
МОЛОДЦЫ !!!
Я всегда говорил, что для организации соревнований любого уровня главное - это энтузиазм организаторов, а вовсе не наличие или отсутствие каких-либо федераций или прочих общественных организаций.
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!
Немного жаль, что не замахнулись Вы на самостоятельные соревнования, но, думаю, все еще впереди. Если действительно ММ станет популярен в России и появятся еще желающие выступать на нем.
А еще это хороший пример как и куда можут развиваться любительские соревнования. Думаю, что и в классах 1000 и 800 стоит идти этой же дорогой: организовать свой (свои) сайты, вывесить требовния к классу, календарь соревнований и т.п. Кажется, я все это уже писал… 😃
Ну все равно… Думаю, меня извинят за небольшой офф-топ, тем более, что пока это тема не только для владельцев ММ, а для всех без исключения яхтсменов.
аааааа не могу ужо терпеть, хочу что-бы весна началась, Шкиперы давайте когда лед сойдет сразу в Зелике встретимся … 😃 ???
Макс фотки которые на главных страницах с права ;
mm-sailing.narod.ru
mm-sailing.narod.ru/mi.htm
mm-sailing.narod.ru/pravila.htm
mm-sailing.narod.ru/bot.htm
mm-sailing.narod.ru/foto_vidio.htm
ну и те, которые ты уже подписал - СПАСИБО!
Хотя если влом то хрен с ними, просто так солиднее когда на сайте есть свой фотограф.
Всегда буду рад фотографировать Ваши регаты, ежели что… 😃
Лучше Мэйджика купи! 😃 Биться бум!
Мне письмо из Голландии шеф ихнего клуба прислал.
Приглашает на тусовку в Испанию, на чемпионат Европы
Лучше Мэйджика купи! 😃 Биться бум!
Мне письмо из Голландии шеф ихнего клуба прислал.
Приглашает на тусовку в Испанию, на чемпионат Европы
улыбнуло - эта поездка будет стоить 10шт. ММ или они платят (кто приглашает) или бензоколонку надо открывать… 😃 неее лучше их к нам, надо регату устраивать по ММ у нас, хотя у нас их так мааалоооо, но надеюсь пока.
Чесно говоря мне моего Винда иногда кажется мало , а вроде 1м, я считаю что ММ для зимы и басейнов с вентиляторами самое то!!!
блин скоро с ума сойду от этой зимы, слава яй…ам вертушка есть , на ней отягиваюсь в заснеженых полях.
Слушайте, может на пивасик собратся в следуюшие выхи или в пятку на этой недели где нибудь… место могу подобрать (бюджетное), вот на тусовках вертолетчиков так часто делают…
АААА, кто что думает, был-бы рад всех Вас увидеть!!!
Хотя если влом то хрен с ними, просто так солиднее когда на сайте есть свой фотограф.
Спасибо, будем иметь в виду. Я сделал страничку, согласен, что много там кривулек, но думаю, меня авторы простят.
В будущем, конечно, авторов будем указывать под каждым фото. А сейчас как есть. Ладно?
Web - это не мой профиль работы, потому делаю, как получается. Всем авторам, огромное спасибо.
Спасибо, будем иметь в виду. Я сделал страничку, согласен, что много там кривулек, но думаю, меня авторы простят.
В будущем, конечно, авторов будем указывать под каждым фото. А сейчас как есть. Ладно?
Web - это не мой профиль работы, потому делаю, как получается. Всем авторам, огромное спасибо.
Классно!
Всем владельцам яхт ММ!
18.05.2008 в рамках Зеленоградской регаты пройдет первый этап регаты MicroMagic rusopen.
Наш класс будет выступать вместе с классом Open 800.
Результаты будут учитываться отдельно по классу MicroMagic rusopen на основе результатов в классе Open 800
Регламент регаты, соответствует установленному регламенту Зеленоградской регаты.
Сбор участников с 9:00 до 10:00 старт в 11:00
Техническая комиссия пройдет с 9:45 до 10:00
Задачи технической комиссии подтвердить соответствие лодок требованиям класса.
На техническую комиссию будут приглашены ВСЕ участники.
Лодоки будут проверены:
Стандартные (из набора):
высота мачты (рулетка);
при использовании самодельных парусов, их площадь (картонный шаблон)
У самоделок по мимо вышеописанного еще:
длинна лодки (рулетка)
ширина (рулетка)
общая высота (рулетка)
При несоответствии контрольным размерам (Правила класса) и невозможности устранить недостатки на месте, в пределах установленного времени (старт класса) лодка будет дисквалифицирована. Но она может принимать участие в регате уже в классе Open 800.
До встречи на воде!
Общую высоту как бы и мерить незачем…
Ограничена высота киля, высота корпуса и высота мачты.
корпус может быть и выше 85 мм, тогда общая высота лодки увеличится…
Да, забыл написать.
На данном этапе, дополнительные взносы с участников взыматься не будут!
По результатам этапа будет награждение победителей.
Призы и памятные сувениры любезно предоставил наш коллега и идейный вдохновитель нашего класса Владимир Дрючков (Bolshoy).
Итак первая четверть пройдена!
Спасибо участникам 1-го этапа регаты.
Результаты первичные (без учета очков):
- Пьянов Максим (Max7)
- Дрючков Владимир (Bolshoy)
- Дрючков Ярослав (Ярик)
Очень грустим, что Быкындыр нас не обрадовал присутствием.
Ждем на следующие этапы его и новых владельцев ММ!