Моделька для ребенка
да, дурактракс эвейдер даже по чуть отросшему газону уже плохо едет
Если можете прокомментировать + или - был бы благодарен.
HPI E-Savage Sport Truck RTR
Traxxas E-Maxx 16.8V 4WD Monster Truck RTR
А собссно вариантов-то больше особо и нет. (По крайней мере на ум не приходит ничего). Всё остальное либо нитро, либо багги/трагги, либо е-рева 😃 (а она даже еще дороже е-макса). Нитро киндеру - ну разве что под присмотром… Кароче - не вариант. Багги/трагги (и evader’оподобные в том числе) - для специально оборудованной трассы, утоптанных дорожек, супермаркетовых парковок или, на худой конец, для идеального английского газончика. Хотя выбор сразу же сильно расширяется и можно уже смотреть в сторону kit’ов - DX6, если его повесить ребенку на шею, будет может даже удобнее для детских рук чем стандартный курковый пульт: мой очень долго приноравливался к нажатию тормоза. Длины пальчика-то не хватает… 😃
PS А если е-макс со скидкой в $75 - тоже мимо бюджета?
PPS 2WD - рассматривать не надо - тяжело будет с ним управиться
PPPS Дуратрах клифф клаймбер - краулер.
PPPPS Вот еще такую
www.traxxas.com/products/…/trx_summit5610.htm
траксас анонсировал. Сказка. И лампочки, и быстро может, и медленно… Но вот денег оно будет стоить… 😦 КМК - совсем не по-детски. 😦
Отклик на прошлогодний вопрос по Evader’у. Ну, почти… 😃
Вот уже второй год имею Overdrive ST от того же дуратраха (только нитро и 4WD). Или он меня имеет…
- очень вертлявый
- несколько более ломучий чем того хотелось бы (правда оборудован “дурным” для него моторчиком почти в две кобылы; может от этого и повышенная ломучесть)
- на стоковых колесиках передвигается исключительно по поверхности, озвученной в предыдущем сообщении; ща поставил чуть побольше и позлее, но на улицу еще не выбирались - по идее должно быть чуть получше…
- ребенок в приципе управляется (газ задушен до 50%, тормоз и руль не ограничивал), однако - я заправь, я заведи, я прогрей, я поднастрой… (Киндеру четыре с половиной, первый раз взял в руки пульт, когда еще не было трех.)
Еще пара вариантов.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXFSG6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTDL5&P…
Оно, конечно, “кака” и сходу потребует замены аммортизаторов на масляные, установку подшипников вместо втулок, аппаратуру, батарейки и прочее, но “цена входного билета”…
PS Дуалхантер ИМХО поинтереснее.
PS А если е-макс со скидкой в $75 - тоже мимо бюджета?
В смысле вариант кита без передатчика. Проходит (с учетом доставки наверное чуть чуть за 300 вылезет но чуть чуть не считается).
а ГДЕ? 😃
PPS 2WD - рассматривать не надо - тяжело будет с ним управиться
Понял буду учитывать при выборе.
PPPPS Вот еще такую www.traxxas.com/products/…/trx_summit5610.htm
траксас анонсировал. Сказка. И лампочки, и быстро может, и медленно… Но вот денег оно будет стоить… 😦 КМК - совсем не по-детски. 😦
Главное вовремя заразить. Вырастет станет богатым мне такую купит 😃.
Оно, конечно, “кака” и сходу потребует замены …
А кстати вариант не плохой. Акки не проблема, аппаратура какая ни какая у нас есть, на HopUp есть некоторый запас в бюджете. Можно будет брать все сразу с моделью и как продвинутую фичу вместе менять штатное на продвинутое. Тоже интересно и полезно будет малому. А для меня есть даже “скрытая фича” помогающая в нейтрализации возражений жены и приобщения ее “к делу”. Body: Unpainted polycarbonate - она у нас художник ей и air barsh в руки для наведения порядку 😃. А когда человек участвует в постройке то и предмет сразу перестает быть бесполезным и дорогим.
Спасибо за варианты. Вот теперь есть о чем думать к летнему дню рождения.
WBR CrazyElk
только нитро и 4WD
Нет нитро строго исключённый вариант еще лет пять. У меня по это причине (ограничение на топливо) все самолёты и вертолёты строго электрички что сечас что в перспективе. Просто чтобы не думать. Акк изьял и за бога ради катай в самолете игрушечные машинки, летай “в ручную” из комнаты в комнату хоть самолетами хоть вертолетом у меня душа не болит. Да и запуск проще.
В смысле вариант кита без передатчика. Проходит (с учетом доставки наверное чуть чуть за 300 вылезет но чуть чуть не считается).
а ГДЕ? 😃
В смысле “Enhanced Savings for International Customers. Seven Ways to Save - Save Up To $75.00 Off Your Next Order”
При регистрации на башне и подписке на новости и промо на почтовый ящик придет подобное письмо с персональным кодом.
Главное вовремя заразить. Вырастет станет богатым мне такую купит 😃.
😃 Мне была обещана Ламбо Дьябло. А маме он с упорным маньячеством обещает “каблукообразные” авто. Начинал с Москвича, сейчас подобрел до Renault Kangoo. 😃
Спасибо за варианты. Вот теперь есть о чем думать к летнему дню рождения.
Ну, до лета еще всё сто раз успеет поменяться. И бюджет может подрасти с одной стороны, и законы новые какие-нить придумать могут, с другой. 😦