Меж-институтские соревнования

turov_vova

Собственно появилась идея организовать такие соревнования ,я думаю сейчас довольно много моделистов учиться в институте и наши институты проводят соревнования по разным дисциплинам (бег плаванье итп …) 😃 Почему бы не предложить институтам устроить соревнования rc.от каждого института будет выступать гонщик или команда .Я обираюсь сходить в деканат и поинтересоваться у них как им эта идея,вот. Хотелось бы узнать как вам эта идея господа обучающиеся моделисты? 😃

magni2de

Идея хорошая, главное чтобы нашлось хотя бы два института где есть желающие выступать. Если дисциплиной выбрать Drift, то от желающих наверно не будет отбоя, а вот по турингу или внедорожникам будет гораздо сложнее найти людей.

turov_vova

ПРо дрифт я думаю в институте неоценят (непоймут) надо показыватьчтото впечатляюшее чтобы имело вид действительно спортивного болида мне кажеться всетаки двс (на корпус крепиться номер и абривиатору института например МАрхИ )на соревнованиях присуцтвует предвставитель института(в институте это тоже както награждеться ,ну зачет за семестр по физре 😲 😎 😃