Авто в кредит.

anatol=

Не нашел подобной темы, может кто подскажет, можно ли где купить модельку в кредит? Хочу хорошую дорогую модель. (Бензин) Копить не умею. 😃

DeN333

Надо брать с запасом.ещё +30% на ремонт и расходники:)

LeTyH

тебе вроде не дадут кредит по возрасту, или под высокие проценты. Тебе это надо?

anatol=

Я сейчас говорю о том, где могут дать кредит именно в модельном магазине. По возрасту да, но обычно я решал эту проблему путем оформления кредита на маму:) а выплачиваю я)

bandit31

мне кажется проще взять кредит на неопределенные нужды налом и пойти купить в любом магазе модельку, там вроде и процент не очень кусается.

anatol=
bandit31:

мне кажется проще взять кредит на неопределенные нужды налом и пойти купить в любом магазе модельку, там вроде и процент не очень кусается.

Вот я тоже об этом думаю. Просто интересно было узнать, вдруг где-то непосредственно в магазине дается)

paravoz

хоббицентр вроде работал с русским стандартом,
вариант -кредитная карта…
только все равно надо ли это…

anatol=

Надо, потому что 30000 - 40000 наличными нет))

ahahac

ну можно не именно в магазине. иди в любой банк и бери наличными кредит на личные нужды. 30 000 сумма не велика, 80%того что кркдит дадут, вот может не на табя офотми, 18врядли кто даст

anatol=

Ну в общем я понял, что только один вариант. У меня есть кредитная карта, можно на нее до 50 тыс. взять в кредит.

stinger666

пилотаж кажется дает кредиты по системе хоумкредит,но там проценты просто нереальные,а модель требует вложений при обслуживание и поломках,и вложений не маленьких,а особенно бензинка,скорости большие,вес модели приличный,при сильной аварии можно пол машины в хлам убить…
так что советую оооооочень хорошо подумать

anatol=

Да насчет з/п и обслуживания уже 10 раз говорили! я это знаю, не первая модель! Вопрос стоял о кредите на модель.

alexbandit

Бред. Машинка в кредит…Ладно там еще 1:1 машину,квартиру,телефон ну или еще какую нить хрень…Собирай бабосы!!!

anatol=

alexbandit, я же не спрашивал у тебя как мне покупать. Насчет “собирать бабосы” посмотри начало темы.
И тем более если холодильники/стир. машаинки берут в кредит, да и прочую быт. технику, стоимостью не больше, то почему вызывает удивление покупка модельки, стоимостью 30-40 тыс в кредит?

alexbandit
anatol=:

alexbandit, я же не спрашивал у тебя как мне покупать. Насчет “собирать бабосы” посмотри начало темы.
И тем более если холодильники/стир. машаинки берут в кредит, да и прочую быт. технику, стоимостью не больше, то почему вызывает удивление покупка модельки, стоимостью 30-40 тыс в кредит?

Поясняю. Хотя выше уже кто то сказал… Машинку можно расхерачить на следующий день… а кредит то остался… Че делать будешь??? А стиралка ни куда не денетса и холодильник на долго,да и польза от него есть… 18 лет…

Eferalgan
anatol=:

Ну в общем я понял, что только один вариант. У меня есть кредитная карта, можно на нее до 50 тыс. взять в кредит.

Кредит это новая форма добровольного рабства, хорошее начало для вашей долгой (надеюсь) жизни. Банк будет доволен. Всю зарплату на процент отдавать, а ещё и тело кредита гасить нужно, жрать извините что будете. Или родители вздохнут и нальют супчику?

anatol=

Как то Вы все неправильно понимаете. Я выплатил не один кредит, и знаю что это такое.
Вопрос то так и остался открытым.
Впрочем уже наверное понятно, тему закрываю.
Всем участникам - спасибо:)

LeTyH

Да нужно вступить в ипотеку на две квартиры, тогда можно не умирать вообще…

а по делу - сходи в банк посмотри под какие проценты родителям дадут эти 40тысяч.
В итоге думаю Баджа или что-то еще из 5го масштаба(походу ты ее собрался покупать) обойдется тыс в 50. Неужели так хочется, что согласен столько переплачивать…

Если знаете про кредит зачем спрашивать? у банка на личные нужды все равно условия лучше чем у магазина

anatol=
LeTyH:

Да нужно вступить в ипотеку на две квартиры, тогда можно не умирать вообще…

а по делу - сходи в банк посмотри под какие проценты маме дадут эти 40тысяч.
В итоге думаю Баджа или что-то еще из 5го масштаба(походу ты ее собрался покупать) обойдется тыс в 50. Неужели так хочется, что согласен столько переплачивать, хотя деньги-то не твои походу…

Еще раз повторю: работаю я сам, выплачиваю сам. В силу возраста я не могу взять его сам. У нас в стране дают кредиты только с 21 года.(мужчинам) Не надо озвучивать свои догадки, по поводу того, кто что будет платить.

9 days later
extra555

подтверждаю - кредиты ТОЧНО дает пилотаж на каких условиях не в курсе
и бензинки у них появились

Но самый простой путь это и правда взять кредит на неопределенные нужды - это будет дешевле что факт

anatol=

Не знаете, во всех филиалах магазинов?

PaulST

На неопределенные нужды кредит получить сложнее, тем более сейчас. Целевой кредит получить на много проще - банк охотнее даст кредит на что либо, что можно потом забрать, чем на непонятно на что…

anatol=
PaulST:

На неопределенные нужды кредит получить сложнее, тем более сейчас. Целевой кредит получить на много проще - банк охотнее даст кредит на что либо, что можно потом забрать, чем на непонятно на что…

да, всвязи с кризисом банки тоже не хотят прогореть:)
Только что там в пилотаже взять можно…😃

PaulST

Сходи посмотри, потрогай, тогда и решишь - нужно оно тебе или нет.

anatol=

да, надо все подробно узнать. Только вот нет нормальных авто в пилотаже…