Прошу оценить пилотажевскую Subaru Impreza

gorbynov84

Да в аварию я попал вот фотки ))) photofile.ru/users/gorbynov84/95106853/
Ребят для того что бы просто покататься я считаю вполне адекватная модель!!! Для прыжков в ближайшее время хочу взять инферну 7.5.

Кот70

Вполне приличный автомобильчик для того, что бы просто покататься. У меня такой же субарик, время от времени гоняю для души. Особых проблем не возникало. В основном ездил на асфальте, поэтому подвеску сделал более жесткой. Потек один амортизатор - достаточно легко отремонтировал. Пару раз (после встречи с бордюром) гнулись передние привода - снимались, правились и в путь. Сгорела серва (не любит сырости) - поменял и загерметизировал обе + герметизация блока с приемником и акк… Да еще на борт купил пилотажевский 5ти баночный акк. на 6в. Зимой не ездил. Единственно масштаб непонятен - что-то среднее между 1:10 и 1:8

Jackson123

Да…Это надо же было так влепиться…! За отзывы спасибо!

spawnhp

Не так давно приобрёл, только в Паджеровском кузове. Катал по гаражам, очень впечатлило! Теперь жду погоды и времяни, чтобы ещё погонять! =) Правда это первый ДВС, после дрифта на ТТ-01.

Jackson123

Здорого! Я для себя уже точно решил - буду братЬ! Кто нибудь на ней прыгал на небольших трамплинах,как она после этого - не особо ломалась? Если на ней можно прыгать с небольших трамплинах,скажите с какой примерно высотой,а если нет,тоже скажите…

spawnhp

Я как то не решаюсь, погонять пока хочется =)

з.ы. ты с какого района, может рядом… погоняем потом?

Jackson123

А “з.ы.” - это что? 😃 Если ты мне,то конечно погоняем! Я в СВАО СК ОЛИМПИЙСКИЙ рядом,Метро Рижская,НОвослободская ,Менделеевская…вот аська - пиши 400-912-492,шестого скорее всего уже возьму её…

rippers

Модератор
за базар не по теме всех накажу. хотите договориться о встрече есть ветка "Автомодели. Встречи, адреса " - вам туда

gorbynov84

Сегодня не много покатался! А кузовок от вилли кинга ничего сидит )))) Калеса побольше и уже трагги😂

Jackson123

Суппер фотки! Особенно порадовала так высоко прыгнувшая Субару!!

А где гонял?

gorbynov84

Гонял во дворе, но чувствую теперь я буду прыгать на TRAXXAS STAMPEDE

gorbynov84

нет субарь в полном порядке!!! Просто сегодня еще одну мафынку взял. Для прыжков!!! А субарь для души и погонять ))))

Jackson123

Ну ты на ней сиганул,я скажу,будь здоров! Я удивлён как ей ничего не сделалось…

gorbynov84

Я думаю она круче может. Сейчас тестил стампера блин - класс!!! Задний привод!!! А субаря так и не покатал(((

rippers

Модератор
Всем спасибо обсуждение в данной теме законченно