Прошу оценить пилотажевскую Subaru Impreza
Уважаемые форумчане! У меня есть просьба к вам помочь с окончательным выбором первой машины на ДВС , вообще увлекался и до сих пор увлекаюсь самолётами тоже на ДВС,но тут ещё загорелся машинами на ДВС,но бюджет всего лишь в районе 8 тысяч! Поэтому на форуме нашёл варианты интересных мне мне моделей и с подходящей ценой…Вот одна из них Subaru Impreza,но пилотажевская…Собираюсь уже взять,т.к. отдают обсолютно новую(ни разу не катанную),только заводили один раз на проверке за 7000 рублей.И вот по этому делу у меня вопрос ,что скажете? Можно пилотажевскую брать? Как она едит,если ли с ней проблеммы? Кто брал - подскажите пожалуйста…! Буду очень рад услышать ваше мнение…
У меня такая же! Скажу честно мне нравится, с запчастями особо проблем нет! Все основные есть в магазинах ( пилотаже). Едет она нормально хотя некоторые говорят, что моделька не очень! Мое субъективное мнение что нормальная!
Спасибо! Понял…
Я думаю,для начала,мне в полне хватит…Не в курсе ,всё-таки с какой скоростью едит,примерно?
Просто я вот смотрел кубатуру на похожую машинку с объёмом движка 3.3 см3,там написано было,что едит более 70 км/час , а вообще в паспорте мне человексказал,у которого я собираюсь её брать,что стоит вообще 3.8см3
Заявлена 70 км/ч. Я столько честно не разгонял, но реально шустрая!
Несколько машин из пилотажа было у моих друзей, при поломках несмогли купить зч, по несколько месяцев ждали. Выбирайте по наличию зч, а не по фантику Subaru Impreza.
можно подбирать от других моделей! www.cenracing.com/cars/nx/subaru.html- немного инфы. Я даже некоторые запчасти подбирал от киоши 1/10
Спаси,да это понятно,что не виду надо выбирать,вот берут вроде люди многие и нежалуются…Я не знаяю что ваши друзья брали,но по крайней мере я знаю что у них большая сеть магазинов и то ,что я вчера видел из запчестей к ней,меня очень обрадовало! Вроде всё есть…
Спасибо! Я тоже так думаю,запчасти можно с киошо взять…
Спасибо,видио тоже впечатлило,хоть и не ДВС-ка
Несколько машин из пилотажа было у моих друзей, при поломках несмогли купить зч, по несколько месяцев ждали. Выбирайте по наличию зч, а не по фантику Subaru Impreza.
Присаеденяюсь сами столкнулись с такой проблемой есть з/ч о которых в пилотаже говорят ну у вас какието поломки экзотические. Ждали мучались потом продали авто.
Возьмите трагу или багу ( это мое мнение)
Если это сообщение адресовано было мне,то скажу,что багги мне вообще не нравятся…,а на трагги нет столько денег(на хорошую),а фуфло брать нет смысла…! Уж лучше взять по случаю сейчас эту Субару за 7000 тысяч и не парится,для начала ,мне кажется мне “за глаза!”
Уважаемые! Буду очень рад,если кините хоть одну ссылку на ролик с пилотажевской Субарой Импрезой,если есть у кого-то…Хочу взглянуть как она ездит…Тамию видел и остальные фирмы,но интересно на пилотажевскую взглянуть…Говорят,что она якобы хуже едит,чем написано…
Спасибо! Машинка -то ваша ездит? Если да,то скажите впечатление от неё.Где брали?
Спасибо! Машинка -то ваша ездит? Если да,то скажите впечатление от неё.Где брали?
Ездит и очень даже нечего!!! Проблемы с карбом ( мотором) на киёше. Хочу все попрыгать на ней в раменках.
Так эту-то где брали,не понял…? Это киоша или пилотажевская?
Я просто себе сейчас покупаю subaru impreza c с этого форума с рук,с гарантией,обсолютно не катанную,только заводилась на проверке за 7000и поэтому спрашиваю впечатление от неё,так как беру не тамию, а пилотаж…
Уж лучше взять сейчас эту Субару за 7000 тысяч и не парится
Не послушался Иванушка и испил водицы…
аксиома: Двс и не париться- это прямые противоположности.
А уж как новичку, так это правда, надолго хватит за глаза. незабудь обмотать пальцы сразу пластырем, а то в кровь разобъёшь дёргая пулл.
Ждём отзывы после недельной эксплуатации.
У меня киёша и пилотаж так вот пилотаж- без проблем, а киёша- руки стер
Спасибо ребят! Спасибо за советы! Как куплю,можно будет с кооперироваться и вместе погонять где-то!
У меня киёша и пилотаж так вот пилотаж- без проблем, а киёша- руки стер
Не поверю никогда в жизни! А если уж совсем убитая то надо купить стартовый стол и не писать глупости!😈
Ну значит фома не верующий…! 😃 Какой смысл человеку врать ,если он мне не продаёт эту тачку,а сам на них ездил и на киошо и на пилотажевской… - ему веднее…Мне вообще кажется,что все эти дорогие фирмы,как Киошо и Traxxas - больше за бренд берут деньги,чем за качество…Да может что-то у них и получше качеством,но я думаю не всё…Всё можно сломать…Тут всё зависит от ухода за машинойи аккуратности управления…