Прошу оценить пилотажевскую Subaru Impreza

ZarazaII
lip:

Несколько машин из пилотажа было у моих друзей, при поломках несмогли купить зч, по несколько месяцев ждали. Выбирайте по наличию зч, а не по фантику Subaru Impreza.

Присаеденяюсь сами столкнулись с такой проблемой есть з/ч о которых в пилотаже говорят ну у вас какието поломки экзотические. Ждали мучались потом продали авто.
Возьмите трагу или багу ( это мое мнение)

Jackson123

Если это сообщение адресовано было мне,то скажу,что багги мне вообще не нравятся…,а на трагги нет столько денег(на хорошую),а фуфло брать нет смысла…! Уж лучше взять по случаю сейчас эту Субару за 7000 тысяч и не парится,для начала ,мне кажется мне “за глаза!”

Jackson123

Уважаемые! Буду очень рад,если кините хоть одну ссылку на ролик с пилотажевской Субарой Импрезой,если есть у кого-то…Хочу взглянуть как она ездит…Тамию видел и остальные фирмы,но интересно на пилотажевскую взглянуть…Говорят,что она якобы хуже едит,чем написано…

Jackson123

Спасибо! Машинка -то ваша ездит? Если да,то скажите впечатление от неё.Где брали?

gorbynov84
Jackson123:

Спасибо! Машинка -то ваша ездит? Если да,то скажите впечатление от неё.Где брали?

Ездит и очень даже нечего!!! Проблемы с карбом ( мотором) на киёше. Хочу все попрыгать на ней в раменках.

Jackson123

Так эту-то где брали,не понял…? Это киоша или пилотажевская?

Jackson123

Я просто себе сейчас покупаю subaru impreza c с этого форума с рук,с гарантией,обсолютно не катанную,только заводилась на проверке за 7000и поэтому спрашиваю впечатление от неё,так как беру не тамию, а пилотаж…

lip

Уж лучше взять сейчас эту Субару за 7000 тысяч и не парится

Не послушался Иванушка и испил водицы…

аксиома: Двс и не париться- это прямые противоположности.
А уж как новичку, так это правда, надолго хватит за глаза. незабудь обмотать пальцы сразу пластырем, а то в кровь разобъёшь дёргая пулл.

Ждём отзывы после недельной эксплуатации.

gorbynov84

У меня киёша и пилотаж так вот пилотаж- без проблем, а киёша- руки стер

Jackson123

Спасибо ребят! Спасибо за советы! Как куплю,можно будет с кооперироваться и вместе погонять где-то!

Бука666
gorbynov84:

У меня киёша и пилотаж так вот пилотаж- без проблем, а киёша- руки стер

Не поверю никогда в жизни! А если уж совсем убитая то надо купить стартовый стол и не писать глупости!😈

Jackson123

Ну значит фома не верующий…! 😃 Какой смысл человеку врать ,если он мне не продаёт эту тачку,а сам на них ездил и на киошо и на пилотажевской… - ему веднее…Мне вообще кажется,что все эти дорогие фирмы,как Киошо и Traxxas - больше за бренд берут деньги,чем за качество…Да может что-то у них и получше качеством,но я думаю не всё…Всё можно сломать…Тут всё зависит от ухода за машинойи аккуратности управления…

lip

Мне вообще кажется,что все эти дорогие фирмы,как Киошо и Traxxas - больше за бренд берут деньги,чем за качество.

Ох… Ну, видимо, совсем молодой моделист. Есть жизненно простые вещи, цена, чаще определяет качество.
Я в своей истории юзал:
HPI Savage X, E-Savage, E-10,
Traxxas Revo 3.3, E-Revo, E-Maxx,
Kyosho Inferno GT, Lazer,
Pilotage Cyclone, Subaru VRX.
Duratrax EVO

если объективно расставить по геморойности и надёжности, то получится такая таблица:
Traxxas Revo 3.3, E-Revo, E-Maxx
HPI Savage X, E-Savage, E-10
Kyosho Inferno GT, Lazer ZX-5
Pilotage Cyclone
===============OUTSIDERS================
Pilotage Subaru VRX
Duratrax EVO

Эта таблица из жизни, а не рекламма. Как видишь по цене, что бы не париться не получается ниже 15000.😉 да и то хватает запарок.

тема июля 2008-го года rcopen.com/forum/f73/topic105686

Jackson123

А почему же тогда те, кто тоже юзал например субару Импрезу - говорят,что им очень нравится и она отлично работает,никаких проблемм? И далеко не всего цена,определяет качество… Есть много вариантов,когдаи дорогие игрушки я понские ламаются ни с того ,не с сего…У меня есть пример: Вот по скольку я ещё занимаюсь моделирование самолётов и не только,к нам случайно на ремонт как-бы попал робот японский,даже два,который стоит то ли 30000,то ли 20…точно не помню…Так вот он уже почти не работает,хотя новый…И где же это качество за такие сумашедшие деньги??
А что могу сказать про “пилотаж,” это то что я живу рядом и первый магизин куда я попал,был он…Но проблемма была только пока со спитфайером,который я купил у них и когда ставил шасси,он весь посыпался…Бальза оказалась гавно…! Но , после этого я купил с размахом 1.37 и с длиной фюзеляжа 1.24 “пилотажевский” тренер и очень им доволен,какон у меня несколько раз падал,надо было бы видеть! И не фига! На послений раз сильно поломался фюзеляж, но сейчас он надёжно склеен эпоксидкой и всё суппер! Да,забыл сказать: упал он последний раз вообще на крышу дома,зацепившись крылом,когда его немного сдуло ветром…Качеством очень доволен,хотя стоит всего в районе 4 тыс рублей…Так что не всегда ,то что дорого,то хорошо!Про субару в основном отзываются хорошо…И не просто же так у них теперь столько магазинов…Если бы у них всё гавно было-бы.то народ бы не ходил “табунами” и они бы в скором времени закрылись,а тут наоборот,сеть магазинов растёт и растёт!

gorbynov84

Давайте по другому!!! У кого что ломалось на пилотажевском субаре??? Неоднократно сталкивался с такими моментами как сейчас. Одна из них это 38 дюймовые (97см) колеса на гражданских мостах!!! Все кричали что мосты порвуться как грелки!!! Я 6 мес. гонял по такому говнолину!!! 1.5 метра торфяного болота! Одна крыша торчала и ничего не порвало!!! Хотя все без исключений говорили обратное!!! А у кого не спроси про пример на себе, все молчат. Так и тут. Что в ней плохого? Кроме того что все говорят запчастей не найдешь! Если искать то все найдешь!!! Ждем примеров!

lip

Первый пример приведу я, так как, видимо, самый ярый защитник бедного юзера.

1. Настроить эту машину неудалось с нова даже продавцам на Варшавке, грелась до 200 грд.
  2. При езде по ровному месту, развалился кулак, ждал его несколько месяцев, недождался.
  3. Клиренс никак не для WRX.
Бука666
gorbynov84:

Давайте по другому!!! У кого что ломалось на пилотажевском субаре??? Неоднократно сталкивался с такими моментами как сейчас. Одна из них это 38 дюймовые (97см) колеса на гражданских мостах!!! Все кричали что мосты порвуться как грелки!!! Я 6 мес. гонял по такому говнолину!!! 1.5 метра торфяного болота! Одна крыша торчала и ничего не порвало!!! Хотя все без исключений говорили обратное!!! А у кого не спроси про пример на себе, все молчат. Так и тут. Что в ней плохого? Кроме того что все говорят запчастей не найдешь! Если искать то все найдешь!!! Ждем примеров!

Привет! А ты не с УАЗбуки? Ты вроде еще в дтп попал на катлете?

А про пилотажевские аппараты опыт есть Пилотаж багира: во первых разбухают тормаза когда ездишь по воде. Воторое на свое 4.5 куба она не тянет монстр с 3.5 дергает ее на ура. В холод завести не нагрев двигло не реально! Настроить что бы задний мост брал позже чем передний тоже не удалось даже с мощными сервами! Занимаюсь этим уже давно не навичек! Начинал еще с 98 года когда только это появилось! До сих пор есть оффНА УЛЬТРА ГТ Чемпион России(данная модель) покупал Б/У. Так вот пилотажевская копия(багира) не ездит а офна почему то ездит уже 10 лет!

Бука666

На счет запчестей тема очень актуальная так как авто покупается не ан один год! Пример той же багиры спустя два года найти ничего нельзя! ЧТо не скажешь о других производителях!

Но как для начинающего моделиста ее взять можно! Тем более она новая! Но не надо ее восхваливать! Надо смотреть в правде в глаза!
Люди которые ей довольны я понимаю катают ее не часто, и не на полную катушку! В соревнованиях не ездят!

Jackson123

Стоп! По поводу запчестей: запчасти все есть,я заходил на сайт - всё на месте! - это раз! Потом мы не говорим про багиру! Мы говорим про Субару Импрезу! Это разные вещи…! Может Багира и была не очень хорошая,но это не факт,что и эта будет такая же! Я же говорю,у меня есть наглядный пример из собственного опыта: Я в пилотаже брал самолёт Spitfire и Pilotage Trainer - две большие разницы,хотя стоят практически одинакого! Та кчто не надо по одну и ту же гребёнку все ставить! А то,что бывают неудачные случаи с машинами, - это не о чём ещё не говорит,всякое бывает…Никто от поломок не застрахован! И ещё,машины сделаны всё-таки не для того,чтобы над ними издевались(прыгали) и ездил всё время по грязи - так любую убить можно,если конечно это не баги,траги или монстр… Но возратившись к примеру приведённому юзером gorbynov84, говорит о том,что машина на самом деле неплохая,тем более для своей цены! А тот, кто любит “выпендрится,” как говорит мой друг, или у кого есть возможность купить такую дорогую машинку,то ради Бога! Никто же не запрещает! МЫ сейчас говорим о том,что у меня нет такой возможности и я могу себе позволить машину,максимум в пределах 8 тысяч…,и вот за эту цену нужно и выбирать машину.,что я и сделал,но попросил вас оценить машину,сравнивая,не с дорогими машинами за 15-20 тысяч,а с машинами в этих же пределах…

Бука666

Тебе сказали что это за машина а не с чем не сравнивали!