1/10 G4+ EVO Gas Touring Car
Уважаемые моделисты подскажите никто не сталкивался с такой моделью wolfhobbies.com/1_10_Gas_On_Road-1_10_G4_EVO_Gas_T… ( не реклама ) очень заинтересовала, хотелось бы ближе познакомится, услышать мнения, ну и приобрести наверно если в России это возможно, если у нас нет возможности приобретения то может кто поможет с заказом в иностранном саите. А то У МЕНЯ С АНГЛИЙСКИМ НЕ ФОНТАН. Заранее благодарен.
Прикольный агрегат.
Только где потом запчасти брать будешь?
я думаю там же где и само шасси если наиду в России!
Вооот! Сначала займись поиском запчастей на агрегат, а как убедишься в их доступности/недоступности, уже можно определиться с покупкой.
Тебе именно нитро хочется? Или электрика тоже устроит? Почему-бы тут не посмореть?
Электро вообше не интересует т.к. одно ДВС шасси у меня уже есть просто хочется приобрести ДВС шасси про уровня!
а по поводу поиска запчпстей я думаю они должны быть там где продаеться само шасси!
Судя по модели хоп-апы стоят K-Faktory
Оч благодарен за сцылки! а в Российских случаино нет?!
почти один в один как серпент 705-710 отличие только на данной модели один держатель кузова с переди а все остольное один в один… лично мое мнение 😃☕
Неа!😃
а сцылочку этого серпента можно???
www.serpent.com/product/801040/
www.serpent.com/product/802000/
Лупоглазь☕
Похожи как я на Ленина!
Я рекомендую взять вижин
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=1_107&p…
или его клон
www.hobbycenter.ru/product_info_7054.html
Уважаемый ZIG ZAG, во первых-лупоглазьте сами:( во вторых-это шасси начального уровня, а мне нужно про! Средний класс у меня уже есть хочу про! ! !
или его клон
ещё кто чей клон вопрос. V-One легендарное шасси со своей историей, в том числе и развития моделей.
Вы лучше помогите наите именно то шасси которое было изначально указано!
вот www.videomix.ru/show_mix/show.php?id=16430&from=hi…
а так в поисковике забей serpent 710 вот и все. а V-One кстати тоже очень похож на серпент покрайней мере многие запчасти как родные лично проверял и ставил, а разговор кто чей клон обсуждать небуду ибо я не профи в этом деле,я просто сказал что сильно похож ибо имел дело с серпентом 😃
Серпент-начального уровня???
я дал ссылку на серпент, там все и 710 ТОЖЕ!
Или вам надпись ПРО большими буковами написать!
Этой хернёй страдают фирмы ХПи ЖС и ещё пара троек,ляя пару опций на СТОКОКОЕ шасси, эх молодёж!
Ненадо спорить, я знаю лыучше, вас ещё небыло когда это было😁
Киоша фмрма в основном плагиатор, ездиют агенты на тусню дерут чемпионские тележки и вот -НОВИНКА от Киоши!
Короче это не та тема, Серпаент, в зачатии про!
Это модельный бренд!
посмотрите чем отличается стоковая тележка от про в ХПИ, шрусы карбон верхней дэке, люминем на дифах, апортизаторы, пру тройку железок!!
Если заморачиваться на спортивную телегу, подскочите в Таганрог 60 вёрст не крюк, там катаются профи проконсультируйтесь, помогут, тем паче скоро ЧР там пройдёт пацаны начали асфальт жець!