Народ нужна помощь!!!

Эдвин

Доброе время суток форумчане.

Полгода назад приобрел машинку на покатушки, да по осени было, как то не в досуг, а по зиме она не хотеле заводиться. Перед очередным запуском решил разобрать авто и почистить полностью, раз решил то так и сделал, но при этом сбил все настройки. И вот уже месяц бьюсь над проблемой завести машинку. Сколько не мучался ни чего не выходит, в лучшем случае если заведется то на максимум на минуту и глохнет, а потом сколько не дергай стартер и не регулируй подачу топлива и воздуха толку ноль.

Если кто нибудь сталкивался с этим авто помогите настроить. плиз.

кстати вот и авто
Уважаемые форумчане нужна помощь в настройке авто. www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMPT0A5

9 days later
DEN77rus

а ты мотор не перегревал??? Советую тебе разобрать двигатель полностью, все промыть и прочистить внутри, потом собирая посадить мотор на герметик полностью, после этого все регулировочные болты закрутить по инструкции ну а потом уже дергать))) да и посматри все трубки приходящие и уходящие а так же крышку в баке, малейшее пропускание черевато незаводом или провалами …

9 days later
anatol=

Кто-нить знает, где найти з/ч на нее? на башне не нашел:)

mall

Очень бедная смесь. Выверни основную иглу (она сверху) на 2,5 оборота и пробуй. Для начала…

anatol=

С мотором разобрались уже, дело было в карбе. я ее новый хозяин, и меня интересуют именно з/ч, и где найти сцепление на 25 двиг? я знаю тока 26 и 21…

GAGARIN

аналог по обьему r25mt от джи эс - есть в микромашине. сцепления универсальны.

mall
anatol=:

С мотором разобрались уже, дело было в карбе. я ее новый хозяин, и меня интересуют именно з/ч, и где найти сцепление на 25 двиг? я знаю тока 26 и 21…

Сцепление что на 21, что на 25, что на 28 Одно и тоже

anatol=

т.е. можно брать обычное 3-х кулачковое сцепление?
Вот не пойму, как снять колокол?

Tofick

anatol’ У тебя почти тысяча сообщений, и ты не знаешь как колокол снять???
Либо ты мегафлудер, либо… на этом мысль останавливается…
В торце коленвала есть винтик, он выкручивается и колокол снимается.

anatol=

Тофик, а мысль о том, что я авто не особо занимаюсь не приходит?
И я не дурак, винтик выкрутил, все равно не снимается.

Tofick

anatol’ Ну может там подшипники слишком туго сидят… Во всяком случае его больше ничего не держит, по пробуй больше усилий приложить…

bossman

Можно подогреть колокол с подшипниками градусов до семидесяти.