кузов Ford Mustang GT-R

rinian

Артем, очень интересно как из чего делали отражатели. опишите, пожалуйста, поподробнее.

Artemii

хорошо! купил специально для фар светодиодный автомобильный фонарик. там было 11 сверхярких светодиодов! 1 на дальний(метов 60 бил пучком света) и 10 светили рассеивающим светом
на дальнем свете был отражатель хороший… я его чуток напильником отшлифовал чтобы тот к корпусу мустанга подошел и встал с нужным углом.получилась отличная фара!
до этого у меня был такой же фонарь который я использовал как донора для оптики на монстра(он на аватарке) и от него остался такой же отражатель от дальнего света. который я проделывая теже манипуляции воткнул в корпус мустанга.
клеил на двухсторонний скотч… теперь у меня было 2 главных фары! светят метров на 20. но я их опустил чуток чтобы не вдаль били а дорогу освещали. дальность стала метров 5.
затем чтобы освещался не только асфальт я сделал подфарники. просто сделал отверстия в кузове(там есть место в бампере) и вклеил рассеивающие светодиоды. теперь стало видно всё впереди.
задние отражатели сделал всё из того же фонарика. там были длинные отражатели на 10 рассеивающих светодиодов. я их распилил на нужные кусочки(чтобы можно было ставить по 2 светика в каждую фару) и приклеил на нужные места предварительно обработав!
всё запитал через несколько резисторов и готово! питаю от приемника.