JATO тюнинг

jat_racer

По поводу решетки вот, еще не красил. Кстати сверху воздухозаборник тоже сеткой затянул (сетка китайское сито за 20 рублев, диаметром сантиметров 25, на много радиаторов хватит😁)

Brest

Гы-гы-гы, да запчасти можно найти где угодно- я выхлоп делал из трубы от пылесоса и дедовской гардины 😂
Так что с колесами?

jat_racer

Колеса, пока не испытаю ничего не скажу. Про офф-роад комплект могу сказать, что машина стала управляться на ура по сухой трассе, для грязи надо подбирать другое. Для драга планирую микропорку (хочу такую www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXST9&P…), а для покатух по асфальту пойдет и та, что на последней фотке (хотя еще не гонял на ней)

Brest

Я вот думаю- смысл есть менять колеса? В принципе и эти устраивают, только менять каждый месяц надоело и нет их нигде. А про карбон мне ничего не скажеш, где купить можно?

Brest

Жаль.
Зачем трубу поменял, стандартная не устроила?

jat_racer

Погнул манифолд, когда труба назад смотрела и ездил на дыбах. Эта мощности добавила к тому же. Когда EZ Start убрал, алюминий в морду прибавил, перестал на задние колеса вставать. После смены трубы опять стал перед поднимать. Придется еще алюминия вперед добавить

Brest

Ты её просто переставил назад? Я тоже пробовал- плюнул, новую сварил во внутрь две перегородки вставил (одну пришлось убрать не ехала).

Так и пришлось колесики ставить чтоб не чиркала.

Brest

Чёт темка подутухла- сказать нечего? Больше никто Jatами не занимается или похвастать нечем?

jat_racer

Далее добавлено:
Карданы стальные MIP CVD Kit
Тормозная тяга заменена на T-MАХХ
Spur/clutch bell 62/16 (обкатки не было)

Brest

Вобщем нашел волокно, в питере, метр квадратный 2200р. Куплю зимой наверно, попробую, мож чего получится.

7 days later