Требуется пояснения по стартовым столам

GAGARIN

я своим столом завожу от 16 до 7 масштаба.

GAGARIN

бублик недостает только когда маховик не на уровне нижней деки , а выше. в остальных вариантах все достает

Airliner-rc

для монстров тоже есть свои столы. Для Ревы вон даже специальный стол есть 😃😃😃

Airliner-rc

А вот интересно Ревовским столом обычную шоссейку 1/7 завести получится? Бублик там нужный стоит? померить пока не могу, потому что машинка еще не приехала…

GAGARIN

думаю да . у ревовского бублик высокий

8 days later
xyls

Ну при определенных манипуляциях можно на любом столе запустить, тут главное чтобы ролик маховик провернул.
А вобще для офф и он столы разные у офф колесо поперек, а у он оно по ходу движения, есть правда и универсальные, но надо отверткой поработать)

Magic_Stick

у меня GS Unlim завожу HPI RS4 drift 1/10 … друзья заводят багги трагги многие… и не паряца…

Yozka

Раз пошла такая пьянка про столы, могу дать советег маленький. Иногда, контакты стола подгорают, восновном из за грязи. С подгоревшими контактами, стол плохо запускается - чистить бесполезняк.
Чтобы раз и навсегда избавится от этой проблемы. Нужно поставить релюшку. Контакты стола замыкают релюшку, а релюшка уже включает двигатель. Так как через релюшку идет более слабый ток, то и контакты небудут подгорать, и даже если они подгорят, то двигатель стола всеравно запустится.