Мы его слепили из того что было...

24

Лопнул(не погнул) шток переднего аммо,вылетела пружина.Никак в магаз съездить не могу.Ещё все аморты зверски текут.

I_am_I

Вот, сделал кулаки. Теперь нужно ещё с-хабы, рычаги, и чтото нужно с аммортизацией придумать

I_am_I

С-хабы готовы. Остались рычаги амморты

P.S Комментируем, не стесняемся:)

летчик-nsk

молодец! хорошо получается,а с-хабы на клею держатся?

I_am_I

Время покажет:) А так вроде крепко держится

летчик-nsk

рычаги будете из листового материала пилить?а как будете воплощать в жизнь амортизаторы?

I_am_I

Рычаги из тогоже пластика что и всё остальное. Что с аммортизаторами делать не знаю, поищу от игрушки. Если не найду, сделаю чёто типа рессоры из бутылки

ukrsonic

Да прикольный способ убивать время. Интересно получится еслиб этого зверя поджечь и вогнать на скорости в бетон 😃 всегда мечтал такое проделать, один фиг кусок мусора…😃))) шутка

Вот самоделка действительна стоит восхищения nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55802

discovery-93

Да насчет этой модели, можно сказать одно у человека много свободного времени и руки ростут от куда надо!!

SYM
discovery-93:

у человека руки рАстут от куда надо!!

+стотыщпиццот!!!
I_am_I, молодца! Так держать!

I_am_I
discovery-93:

)), ну и конечно же море бобла!!!

Какого “бобла”? Я на эту “модель” потратил тока 10р., маленкий тюбик супер клея купить.
P.S. Строительство пока приостанавливается, нехватает материалов:(

ra0lhk

я про http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=55802( уаз по Итальянски)!

а там затраты тоже не большие, на жесть разве-что. Там руки и море трудолюбия. так что и Вам дорогой I AM I удачи в постройке.

I_am_I

Ага, небольшие затраты. А мотор? Коробка? Электроника вся? мосты? колёса? Всё это немало стоит.

ukrsonic

ну дык и Вам уважаемый I_am_I пришлось бы все это покупать, если бы у вас небыло этого в наличии… Слепить можно и самолет самому, причем очень дешево… а вот сервы, мотор, липы, пульт из дерева не вырежешь 😃

Ждем Ваш новый фотоотчет!

А пока смотрим еще самоделки

0pT1caL

Это как в советское время, моделизм был сугубо ручной работой, по помойкам народ ошивался искал запчасти годами 😃 Зато весело, и радости в сотню раз больше когда едет то, что ты слепил из всякого говна 😃