Это что... Китайский slash?

fredd_666

дифа центрального нет там,привод полный,карданом.
обычная хаймота только с кузовом шорт корс.
тяжолая,неповоротливая и как большенство китайского г.
хотя для двора - самое то!!!только моторчег помощней надо =).

если убрать передний привод то ехать начнёт ващще ооочень плохо.

про хаймоту можно почитать в отдельной ветке
rcopen.com/forum/f27/topic83966

Индюков_Кирилл

По двору пойдет не спорю.Двигатель желательно поменять получше, думаю с запчастями проблем не должгл быть.

QQHeaD

Есть у меня такая тачанка. У меня оказалась очень мягкая подвеска, надо масло менять. Движок конечно побыстрее надо ставить. Пульт убожество. Стоит на приколе, зима однако.
Шестерни движка и ведомая ничем не защищены. Регуль не программируется, ввиду отстутствия кнопки)).
Первый раз когда вытащил из коробки она мне напомнила лягушку)), плоская и широкая.
В комлекте заряка на 110В, никаких ключей небыло. Зато есть брелок на ключи. У меня версия от RedCat.

rinian

Redcatracing dot com детектед. она же himoto?

На мой взгляд имеет право на жизнь как дачно-летний аттракцион.
Зимой думаю пластик будет сыпаться при малейших нагрузках.

Индюков_Кирилл

Думаю да, на дачи по двору погонять можно, и цена вроде приемлема (если устраивать гонки на таких там по 3 -4 штук)

vasya_y

Эх… “спецы”, блин… У такой Хаймоты и аналогов пластик очень гибкий и выдерживает сильно минусовые температуры… в отличие от некоторых известных брендов. Кстати, зимой на трагги с аналогичным шасси частенько выигрывались гонки. Конечно руки надо приложить и голову - подготовить. Там минус в том, что это фактически “электроконверсия” ДВС-ной десятки (фактически геометрия от прародителя HPI MT2), и пусть многое переделано, стальные диффера остались. Тяжёлая трансмиссия и модель тяжеловата, но для “чайников” - самое то.

7 months later
СаняZlat

В общем если я беру химоту,запчасти от страды подойдут?

danilmc

не надо его брать, запчастей именно на него нет в Москве, только из за бугра таскать… вообще половина этого шасси построена на HIMOTO или на Redcat Tornado, но различия есть и именно эти различия и будут сыпаться… думайте сами…