Hands free или все свое ношу ссобой

rinian

Владимир, в данном случае крепить к рюкзаку предлагаю кузовом, колесами от себя. Как раз так как делают скейтбордисты.

seregin

отличная идея! не думали добавить, что-нибудь на подобие чехла… чтобы машинку сверху прикрывал!!!

Железяка

в пером посте все оговорено про чехол. Свободные места на основании можно дополнить кармашками, карабинчиками и подобной мешурой (типа держателя пивной бутылки 😃 )
Думал еще упоры (ножки) добавить, что бы из основания трамплинчик делать(положив кверх ногами), но счел это лишним.
Можно еще крепить вторую машину ( у меня их 4) с обратной стороны, сквозными ремнями, но нести придется уже за ручку, да и тяжеловато уже будет.
Изначально была задумка нести от машины до места катания, т.к. обычно ношу 2 шт - свою и сынишки. Сейчас делаю вторую(копию) - сыну.
Если везти так в общественном транспорте - главное в давку не попасть, что б не поломали(даже если зачехлена будет), тем более у меня еще антена торчит (ну не 2,4 у меня)
Пеший тест драйв прошел на ура, по весне на велосипеде испытаю.
Если есть идеи по модернизации - делитесь, мож доработаю
Вот пливлек дочь порекламировать 😃

kraftwerk

IMHO для общественного транспорта слишком уязвимая конструкция - особенно в комплектации с вертолетом. В этом случае рулят или жесткие сумки с кейсами(многие на колесиках) или вас таки автомобиль.

И еще - на открытом вохдухе машины имеют свойство пачкаться, особенно монстры. И мне кажется, крепить грязного монстра таким способом (равно как и носить) - не шибко приятно.

Железяка

На счет общественного транспорта это я так просто, у меня машина. Про грязь думал - да, недостаточек. У меня не такие длинные волосы как у дочери 😃, грязь можно чистить, можно чехлом закрывать, на задницу грязь попадать не должна, если только на икры и пятки при ходьбе.

hotspb

а что, мне нра!
вот только замени карабины на липучки, их быстрее и проще расстегивать с колес 😉