Да очень похоже, по крайней мере там точно не атмега
…теперь бы узнать каким софтом все настраивается…
Это точно не CC
по крайней мере там точно не атмега
Это по фотографиям видно?
Посмотрите на условную линию: ДУС - акселерометр - пустые контактные площадки. С виду напоминает посадочное место под барометр BMP085. Которого (пока) нет.
Жаль, что под компас места не предусмотрено. Получился бы мозг под мелколет.
На второй фотке видно что проц там от ST и гира одна похоже трехосевая
и гира одна похоже трехосевая
и аксель
предполагаю что там ITG3200+ADXL345
Это точно не CC
Смотря чей код. Сделать переразводку платы не сложно, а вот прошивку могли спиз…ть
ну судя по цене гира скорее всего 3205 … аксель похож на 345 …
проц скорее свего из младших STM32 , вероятнее всего F100 … иначе сЪэкономили бы на программаторе …
возможно скоро будет вариант с баро … будет неплохая штука для комнатных мелколетов …
а вот где они код скоммуниздили , это уже ХЗ … маловероятно что у опенпилотофф …
появисЪ оно на пару недель раньше , заказал-бы на пробу … а так оно придет в самый неподходящий для почты момент …
ага, arduino+allinone за 63$ =) китацы молодцы
а для Lite версии похоже что вот-вот вылезет платка с баро+маг
зря они 1280/2560 не поставили - пираты бы тут же подключились (BlackVortex почти)
в верхнем правом углу светлая мелкосхема с дыдочкой - это баро или компас ?
баро
А на эти платки мультивии стандартная прошивка мультивии зальеццо без проблем, или шаманство?
или шаманство?
переходничек с FTDI надо, илию любой другой переходник USB-UART (на том же сайте есть)
а я вот буду ждать того же самого, но с 1280 или 2560 чипом =) 328 как то не серьезно
Отклонились вы опять от темы 😃
По теме: софт кривой до безобразия, без перевода хотя бы на английский, под ХР 32бит запускается непонятно как и не всегда. Документация фактически отсутствует.
На плате совершенно точно STM32 в качестве процессора.
Так теперь уже наверно лучше новый мультивии дождаться, а он судя по их прыти скоро появится!
На плате совершенно точно STM32 в качестве процессора.
А это плохо или хорошо? А то я не разбираюсь, а платка заинтересовала.
А это плохо или хорошо?
Чисто принципиально - туда можно более сложную математику запихнуть, ибо кортексы будут несколько помощнее атмег.
Ситуация с данной платой пока непонятна. Я то себе на пробу взял, но как оно работает и настраивается - еще никто не знает.
правильно ли я понимаю, чт окитайцы развели свою плату на базе мультиви и датчиков и продают с хорошим дисконтом ?
правильно ли я понимаю что это просто мультивии с датчиками на одной плате, и ненадо колдовать искат адреса датчиков в прошивке ?
и насколько эффективен баро и компас по отдельности в мультивии ?