Traxxas Slash 4x4 Ultimate что к нему сразу купить?

Diamond-archer

Здравствуйте, я хочу преобрести слешь с башни, поскажите пожалуйста что еще к нему нужно брать?
я пока знаю только про рычаги RPM.

Tofick

Парочку Ли-По аккумов на 7,4В и ёмкостью в районе 5000мАч ну и зарядник для них.

Diamond-archer

а стойки защиты и тп? может шестеренки нужны какие или подшипники?

Depzel

Возьми защиту и бампера.
Амортизаторы нормальные тоже не помешают.

Diamond-archer

а можно ссылки?
и чем плохи траксовские бигборы?

Depzel

Посмотри в разных Хоббийных магазинах.
Хобби Центр,X-Models, RCdrive -не реклама.

Diamond-archer
Depzel:

Посмотри в разных Хоббийных магазинах.
Хобби Центр,X-Models, RCdrive -не реклама.

что смотреть то? да и зачем мне московские магазины если я модель с башни тяну?
если бы я сам понимал, что именно надо смотреть, я бы тему не создавал.

Владыко
Diamond-archer:

Здравствуйте, я хочу преобрести слешь с башни, поскажите пожалуйста что еще к нему нужно брать?
я пока знаю только про рычаги RPM.

РПМ: Рычаги все, кастерблоки, поворотные кулаки, задние кулаки, бабочки обе, запасные карданы в сборе, пару спуров, переднюю шестерню кардана металлическую.

Ну и лучше взять Ofna Jammin, она намного интереснее.

Diamond-archer

а как все это по английски ? с рычагами то понятно, а вот остальное темный лес

Depzel

Посмотри,как это внешне выглядит у нас,и ищи за бугром по внешнему виду.
Или скачай мануал,там нарисованы зап части и написаны из названия на английском языке.
Желаю удачи.

danilmc

бери спур запасной и все, остальное по мере использования дозакадешь… откатал в жестком режиме неделю (в очень жестком, есть свидетели:)), полет нормальный, кроме того, что неуглядел за болтом, который держит двиг не месте вот и результат немного слизанного спура…

Дальше думаю закажу www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYNY7&P… (не реклама)

А также www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZRZ4&P… или amainhobbies.com/…/Pro-Line-PowerStroke-Rear-Shock… (не реклама)

Также думаю поставить вентиляторы на регуль и мотор, т.к. если катать сразу 3 батарейки подряд (езжу на гидридах 4500), то греется заметно. Для регуля есть фирменный от вазелина, а на мотор встанет то, что нравится на 540 размер мотора…

P.S. стоковый спур 54 зуба

pаravoz

К ультимейту мне кажется кроме спура/пиньона и пары акков с зарядкой ничо не нужно. Там же люминивые кулаки и прочие радости уже в стоке. если не катать возле бардюров/жесткий препядствий - то рычаге не сломать.

pаravoz

Да, и это, если покупать будешь на башне, то смотри, там за добавку даже мелочи увеличат цену доставки, так что посчитай, возможно дозаказать чуть пожже будет выгоднее.

danilmc

А ну если в стоке сразу везде, где надо, алюминий, то только спур закажи. У меня просто Slash 4x4 с БК и 2,4 аппой, но ито нифига не думает ломаться (тьфу 3 раза)…

Владыко

Рычаги передние у Слеша 4х4 стоят ровно как у багги, их отрывает только так, пластик там авно полное на рычагах. Так что, настоятельно рекомендую купить РПМ рычаги.

Diamond-archer

ясненько, спасибо народ. разобрался.

ЗЫ а как можно удалить тему, что бы форум не засирать?

pаravoz

Влад, чо в питере на трахусы нет запчастей? ну сломает рычаг - купит сток, а паралельно РПМ закажет. вот у нас в мухосранске в единственном модельном магазе слово Трахус от меня первый раз услышали. так мне пришлось помимо тюнига купленного “для души” (я его весь от РПМ уже скоро сделаю😆) мне пришлось купить всю трансмиссию от корпуса до колесных осей, оси подвески, ремкомплект слипера - потому как любая поломка выводт машин из строя на месяц. Но не думаю, что в Питере надо быть самому себе магазином и складом запчастей. Человек спросил что купит сразу - сразу тока акк. а остальное уже можно и потом.