помогите с регулем.

шрек740il

всем привет. ребята,подскажите-такая проблема. тт-01 , регуль www.xmodels.ru/catalog/55/2055/ . на пульте две регулировки-вправо-лево и вперед-назад. так вот,когда регулировка вперед-назад стоит ровно (на 12 часов по циферблату) -машина сама начинает ехать. чтобы поймать так сказать нейтраль-надо регулировку вперед-назад на пульте повернуть примерно на три часа (по циферблату). я так понимаю надо програмировать регуль,но нет инструкции на русском к нему. ребята,помогите кто знает где скачать или посмотреть. (гугл непомог). заранее спасибо.

ссылка на сайт-не реклама.

Gintas

Зачем его трогать вообще? У вас супер пупер пульт? Помещается в диапозоне центровки - и ладно! (всегда можно на ходу подкручивать, чтоб добится правильного реверса и заднего хода - у всех индивидуальный)
Я думаю, что на заводе выставлено правильно, а то, что ваш пулть (извините) фуфло - значитс центр на 3 часа а не на 12!
Меня интересует другое - липо АКБ или чего там по умолчанию ?
Очень приличный регулятор! Поздравляю! Купить, чтоль … просто у мненя очень старый и липо АКБ не поддерживает (цена моего от самолета … настоящего -ничего я там не трогал)
P.S. Вот уже два месяца смотрю на БК систему - ну очень дорого - проще раз в год купить новый колекторник…

шрек740il

понимаете в чем дело,у меня стоит блок тлу-02 и подключены все фары. так вот когда на пульте регулировка вперед-назад стоит ровно все фары работают как положено но машинка едет сама. как поверну регулировку на 3 часа то ловится нейтраль а фары уже негорят. help. пульт на машинке hitec agressor.