Подскажите какой аккамулятор нужен для этой машинки?

Torcheck

Подарили машинку без пульта и аккамулятора и хотелось бы узнать скока вольт ей нада не хотелось бы спалить всё рабочее, подскажите кто знает

sanek08

Здр.Дмитрий. (в чем причина?-мейдн чина) 4 банки-4.8 вольта,не больше.А вобще скока в батарейный отсек пальчиковых влезет.Там наверно разъем с защелкой на проводе?

Torcheck

Штук шесть но там провод как на аккамуляторах, а что можно из обычных батареек спаять акум?

sanek08

продаются акумы как пальчиковые батарейки типа GP. Спаять можно,тока 4 или 5 не больше.транзисторы горят тока так на приемнике(проверено!)

побежал паять?

Torcheck

Я паяльника в руках ни разу не держал но сегодня купил вот тока не знаю как паять батарейки параллельно или короче не знаю…😵

KastetFr
Torcheck:

вот тока не знаю как паять батарейки параллельно или короче не знаю…

Последовательно

Torcheck

Здравствуйте KastetFr а можно схемку как это?

KastetFr

грубо говоря,поставь стоя все акки плюсами к небу😁 а потом выстрой из них “Останкино” (телебашню) и получишь “Небо=Плюс” и “Земля=Минус” паяй провода и в путь:)

sanek08

i\i\i\i\i (точка над буквой i это плюс) Дмитрий, представь,что буква i это аккумы а наклонные это провода (( от плюса + к минусу - ,от плюса + к минусу -)) !

Torcheck

Всем Огромное спасибо с батарейками я разобрался. Но у меня появился другой вопрос машинка была и без пульта, можно ли к ней приладить другой у меня есть ещё одна машинка и там тоже 27Мгц? Хотя мне говорили не факт что будет работать… можно ли как нибудь перенастроить частоту на машинке или на пульте если кто то так делал подскажите буду очень признателен.

sanek08

переностроить -это полный гем…й. лучше купи пропорциональную аппаратуру.простенькая 1000-1500 пистолетная…

Torcheck

Здр.Александр Эт как понять пистолетная?

KastetFr
Torcheck:

Эт как понять пистолетная?

это рукоятка пульта сделана в виде пистолета,на пример вот: banned link не реклама,но этим ты не отделаешься так как надо докупать: регулятор скорости (ESP) и сервочку (маленький моторчик) для управления поворотом колес,мотор (основной) возможно менять не придется,но купив все это надо ещё и посидеть поколхозить чуток,Терпения и удачи😁

LiderX46

Если это обычный китаец, то пульт от другого китайца должен подойти при условии совпадения частоты. Но, возможно, из-за чужой аппаратуры поменяется направление (например вместо вперед-назад, вместо лево-право может быть).

Torcheck

Кто нибудь заказывал с этого сайта-banned link ??? Не обман и скока приблизительно идет посылка?

Torcheck

Ура!!! Сегодня подсоединил батарейку 4.5 в и попробовал с пультом от другой машинки -заработало))