Подсказка по автомоделям масштаба 1:25 (1:24)

invisible13
мореход:

Просто в магазинах нет указаний на масштаб, что посоветуете?

пилотаж. офис-монстр

RCgarage713
мореход:

Нужна подсказка для судомоделиста по моделям машин.Требуется 2 модели бензовозов (трак с прицепом) и простым управлением взад-вперед , вправо-влево. Наверно игрушки - для иммитации подвоза и заполнения нефтеналивной баржи. Просто в магазинах нет указаний на масштаб, что посоветуете?

Все зависит от того, в какой степени копийности Вы хотите реализовать свою идею и каков запланированный бюджет?
RC-грузовик в 24-м масштабе, тем более с прицепом-цистерной, похожий на настоящий, найти будет трудно. Придется сращивать rc-начинку со сборной стендовой моделью-копией. У меня есть определенный опыт, именно в этом масштабе, готов поделиться, если есть интерес. Напишите в личку, свои потребности и приблизительный бюджет - расскажу, что знаю.😃

СВИРЕПЫЙ

Вот что то похожее- my-shop.ru/shop/toys/611067.html
Думаю лучше все таки в лавку съездить,в “живую” потрогать;)
На размеры упаковки не смотреть,вот настоящие размеры:740х150х170мм
Это размеры автопоезда без упаковки(взято с офф.сайта производителя)

мореход

Спасибо Сергей! Данная модель наверно самая оптимальная (правда там надо кажется покупать сразу 6 штук), сам я нашел только “фуру” в 26 масштабе, а у ВАЛЛЕРИ даже нет бочки да и заморочки с р/управлением … забот хватает и по основному хобби - суда.

СВИРЕПЫЙ

Нее, покупать можно сколько хочется.Можно одну .Я там кое что прикупил,заказывал наложкой.