помогите пожалуйсто с выбором модели между hsp xstr pro и thunder tiger sparrowhawk xt!
А тебе вообще для чего нужна модель? Для гонок по бездорожью?
Нуи ты доволен Бронтозаврам мне как то по виду не оч
По фоткам видно, что там стоит NoName жестянка.
ИМХО=Имею мнение-хрен оспоришь
афФтар QwErt, да ты по ходу не разбираешься в моделях, что ли? Жестянка стоит наобычном HSP Xtr. А на PRO стоит Б/К.
Нуи ты доволен Бронтозаврам мне как то по виду не оч
Там на сайте просто фотки не очень. Я тоже сначала так думал.
Вот видео
А тебе вообще для чего нужна модель? Для гонок по бездорожью?
Ну так вообще хотел расчитовать на это ну если считать дёрт бездорожьем а так ваще на фан (грубо говоря на любые поверхности)
Ну так вообще хотел расчитовать на это ну если считать дёрт бездорожьем а так ваще на фан (грубо говоря на любые поверхности)
Значит бери монстра.
Купи HSP или Strada или Himoto (клоны друг друга), проще будет с запчастями раз денег в обрез.
И для сведения - “IMHO” - In My Humble Opinion или In My Honest Opinion
а есть ПРО версия бронтозавра
а есть ПРО версия бронтозавра
Конечно есть. Но стоит она 8т рублей. На том сайте в наличии ее нету.
P.S.: Я своего коллекторного в бесколлекторный переделал.
Купи HSP или Strada или Himoto (клоны друг друга), проще будет с запчастями раз денег в обрез.
Ссылки кинь на них
Ссылки кинь на них
На том же сайте, Strada MT (Maverick), посмотри.
Ссылка
Ссылка 2
Последние модели этих китайцев базируются на шасси (или копии шасси) Himoto MegaE, предыдущее поколение на базе шасси (или копии шасси) Himoto Zmoto/Vega
Ссылки киньте на ПРО
А насчёт скорости этих моделей
А насчёт скорости этих моделей
Я не знаю, вроде 50-60 км/ч
а ещё понял то что хсп лутче страды и химото так и не понял что это чё со скорость и чтож лутче спарровхавк хт или хсп хстр про или хсп бронтозавр про (насчёт скорости обяз подскажите хсп привлекает полным ртр-ом а тундер докупать надо)
Но тундер ХТ все хвалят качеством а ктонить ваще хсп брал и ещё вопр по скорости тундер с колекторкой и хсп с бк с одинаковым аком скорость одинаковая
а ещё понял то что хсп лутче страды и химото так и не понял что это чё со скорость и чтож лутче спарровхавк хт или хсп хстр про или хсп бронтозавр про (насчёт скорости обяз подскажите хсп привлекает полным ртр-ом а тундер докупать надо)
Химото ничем не хуже HSP. Вообще это примерно одно и то же. Бронтозавр лучше для бездорожья, но и по асфальту гоняет хорошо. Для глубокого снега-только Бронтозавр. Впрочем, решать тебе.
Но тундер ХТ все хвалят качеством а ктонить ваще хсп брал и ещё вопр по скорости тундер с колекторкой и хсп с бк с одинаковым аком скорость одинаковая
Так я же писал, что у меня Бронтозавр 😁. Мне нравится. И можно пластик на люминь заменить. Сегодня был у “дилера” Химото и HSP. Запчастей у них-мнооого.
А на HSP запчастей много? А ты где живёш и в
Сегодня был у “дилера” Химото и HSP. Запчастей у них-мнооого
А на HSP запчастей много? А ты где живёш и всё же есть один вопр скорость будет у Тундера и ХСП с бк с одинаковами акумами одинаковая или нет?
А так давайте устроим викторину “Кому чё нравится?”:
-Thunder Tiger Sparrowhawk XT
-HSP Xstr Pro
-HSP Brontosaur Pro
А ещё вывеси фотки своего Бронтазавра
Вопрос: А Бронтозавр и Торче это одно и тоже
HIMOTO EMXT-1 это не одно и тоже С Бронтозавром
посмотрите видос радует
А на HSP запчастей много?
Да, много.
А ты где живёш и всё же есть один вопр скорость будет у Тундера и ХСП с бк с одинаковами акумами одинаковая или нет?
Где я живу? Под ником же написано 😁. Насчет скорости-не знаю.
Фотки: Старое двигло и регуль
Затюнингованный На новом движке не жвачка, как думают некоторые, а Эпоксилин.😎
Вопрос: А Бронтозавр и Торче это одно и тоже
Примерно. Также как и Strada MT. Торче (Или Торше) это копия Бронтозавра. Но запчасти на них одинаковые.
HIMOTO EMXT-1 это не одно и тоже С Бронтозавром
Почти одно и то же. Я же говорю-запчасти одинаковые. 😃
Вот целая тема, это все одно и то же.