помогите пожалуйсто с выбором модели между hsp xstr pro и thunder tiger sparrowhawk xt!
А на HSP запчастей много? А ты где живёш и в
Сегодня был у “дилера” Химото и HSP. Запчастей у них-мнооого
А на HSP запчастей много? А ты где живёш и всё же есть один вопр скорость будет у Тундера и ХСП с бк с одинаковами акумами одинаковая или нет?
А так давайте устроим викторину “Кому чё нравится?”:
-Thunder Tiger Sparrowhawk XT
-HSP Xstr Pro
-HSP Brontosaur Pro
А ещё вывеси фотки своего Бронтазавра
Вопрос: А Бронтозавр и Торче это одно и тоже
HIMOTO EMXT-1 это не одно и тоже С Бронтозавром
посмотрите видос радует
А на HSP запчастей много?
Да, много.
А ты где живёш и всё же есть один вопр скорость будет у Тундера и ХСП с бк с одинаковами акумами одинаковая или нет?
Где я живу? Под ником же написано 😁. Насчет скорости-не знаю.
Фотки: Старое двигло и регуль
Затюнингованный На новом движке не жвачка, как думают некоторые, а Эпоксилин.😎
Вопрос: А Бронтозавр и Торче это одно и тоже
Примерно. Также как и Strada MT. Торче (Или Торше) это копия Бронтозавра. Но запчасти на них одинаковые.
HIMOTO EMXT-1 это не одно и тоже С Бронтозавром
Почти одно и то же. Я же говорю-запчасти одинаковые. 😃
Вот целая тема, это все одно и то же.
Парни вот вам ветка,что бы сто раз не мусолить! ТАМ всё есть! rcopen.com/forum/f27/topic83966
www.hobbymen.ru/product/ttr6537-f71/
Смотрите чё это такое на всех сайтах 7500р или 8500р а тут 6200 хотя в ихнем магазе 10000р ну чё тогда лутчше Бронтазавр или Хстр или моет это ?
www.hobbymen.ru/product/ttr6537-f71/ Смотрите чё это такое на всех сайтах 7500р или 8500р а тут 6200 хотя в ихнем магазе 10000р ну чё тогда лутчше Бронтазавр или Хстр или моет это ?
Я не знаю. Решать тебе. Мне Бронтозавр нравится. Так что решай 😉
Спаррохавк. Багги тебя разочарует.
Если ты брал новою эту баггу от ХСП то поделись ощущениями
А так не знаю может две телеги возьму серавно скоро днюха
Спаррохавк. Багги тебя разочарует.
почему ты так думаеш
Лан рас на тему больше никто ни чё не пишет беру Бронтозавра надеюсь не разачерует а тот у кого есть бронтозавр пусть кинет ссылки на детали
Лан рас на тему больше никто ни чё не пишет беру Бронтозавра надеюсь не разачерует а тот у кого есть бронтозавр пусть кинет ссылки на детали
Не разочарует 😃.
Запчасти тут
И еще есть магазин “Автохобби” там тоже много запчастей 😉.
Не реклама.
www.webmarket.ru/item/2958.html покупаю это в про версии по моему одно и тоже с Бронтозавром Токо крышка-кузов другая
www.webmarket.ru/item/2958.html покупаю это в про версии по моему одно и тоже с Бронтозавром Токо крышка-кузов другая
Да, похоже
бОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!! КУПИЛ БРОНТОЗАВР КЛАСНО ПОГОНЯЛ В КВАРТИРЕ МОЖЕШ ОТОСЛАТЬ ФОТКУ СТАНДАРТНОГО ПУЛЬТА СО СВОИМИ НАСТРОЙКАМИ. ок
Фотки пульта просил потому что хотел настроить его. Вот мои посмотри в вконтакте (не реклама) сюда не получается кинуть!!! Вот ссылкка vkontakte.ru/album18210233_125630885
Надеюсь ты есть в вк но сразу отпишись незнаю как настроить телегу через пульт немного глючит!!!
Фотки пульта просил потому что хотел настроить его. Вот мои посмотри в вконтакте (не реклама) сюда не получается кинуть!!! Вот ссылкка vkontakte.ru/album18210233_125630885 Надеюсь ты есть в вк но сразу отпишись незнаю как настроить телегу через пульт немного глючит!!!
Не знаю… Такой пульт я встречал только на форуме где-то… И у тебя… Как настроить его я не знаю… А в чем проблема? Тянет в сторону? Или что?..
что ты там хочешь настроить? там всего 2 триммера)
Я до полной вчера не заряжал но иногда просто немного в одну или в другую сторону косит или я так понял когда кончается заряд или это глюки он едет только назад. Я даже незнаю чё дают эти остальные тримеры потомучто я новичёк в этом деле! А так мне сказали это настройки разных чувствительности!
что ты там хочешь настроить? там всего 2 триммера)
Ты не првав там ещё сбоку много! и про какой пульт ты говориш?
Вот фотки: Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_1685.jpg Просмотров: 6 Размер: 52.4 Кб ID: 449996 Только зачем?
Это твой стандартный пульт
На моём пульте есть вот такие сокращения есть если можете расшифруйте: st.d/r st.epa (L/R) th.epa (H/L) servo rev.sw (st/th)
И если можно скиньте ссылку на русскую инструкцию по бронтозавру!
Курите ветку Господа,все есть: rcopen.com/forum/f27/topic83966
Курите ветку Господа,все есть: HIMOTO
Зачем там всего очень много мне ненужного
Gigabyte ну чё норм Бронтозавр?
А если прям сейчас пойти покатать с ним ничё не случится?
Как его сделать водозащищённым