Проект от Discovery-93 Микроавтобус-Металл 2х4
Переделка коснется: морды и боковин.
Чтобы не раскрывать карты как только закончу переделку, сразу выложу фотки!
Вот что бы она не была опытной фигней, надо её переделать.
И хочу всем напомнить МОДЕЛЬ Я ЗАКОНЧУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
Грядет конкретная переделка кузова! И ходовой! Ждите завтра пояснений и чертежей! После переделки модель будет просто не узнать!
Аккуратней с этим, а то мы уже к ней привыкли к такой, какая она есть. 😃
она получается едет на 4-ех вольтах
Андрей, Михаил прав, малька маловато напруги. На 7,2 вольтах поедет бодрей. Батарею я тебе тоже пришлю. Она как раз в кунг влезет. 😃
И хочу всем напомнить МОДЕЛЬ Я ЗАКОНЧУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!
Помним-помним. Не забыли. 😃
Ваша модель требует доделки, а не переделки. Иначе Вы её никогда не закончите, поверьте.
Андрей, это очень и очень правильное замечание. Спокойно, не мечись. Доделай эту. Потом спокойно, обобщив опыт, начнешь новую. Мы уже все поняли, что ты за человек, а потому ты нас всегда сможешь удивить. Но не поддавайся секундным порывам - доведи эту машину такой, какая она получается. Не затевай глобальных переделок. Доведи дело до покраски. Удачи.
С увеличением скорости мне поможет один хороший человек alex_1964.
Разве что подтолкну. 😃 Ты молодец, справишься и без меня. А помощь моя тебе - это мелочь. Могу-помогу, хотя бы только потому, что ты этого заслуживаешь. А пообщавщись с тобой лично, я понял, что ты далеко не похож на многих из нашего молодого поколения, которое квасит пиво, мочится прямо тут же где пьёт его, разговаривает матом и обожает “Дом-2”. У тебя всё получится.
Вот что бы она не была опытной фигней, надо её переделать.
НЕ НАДО!!! 😃 Ни в коем случае.
тоже с интересом наблюдаю. пока одно замечание.припаивать рычаги к подшипникам,не гуд.согни из оцинковки кольцо по диаметру подшипника,нириной в два подшипника и по середке прокатай гранью напильника.получиться обойма к которой все можно припаивать и вслучае чего поменять подшипники.
будем ждать! Уже интересно.
НЕ НАДО!!! Ни в коем случае
Поддерживаю.
тоже с интересом наблюдаю
А вот работы этого уважаемого Мастера для меня лично являются БУКВАРЕМ!
Задницу покажи)(машинки)))
А то ты все морду ,да морду))
Всем пирвет, дабы сохранить инкогнито моей большой переделки, буду пока лишь на словах пояснять что именно сделанно.:
- Снята все обшивка.
- снята ходовая и все подвеска.
- разобран полностью передок
а теперь из того что сделанно:
- идет полным ходом сборка передней части. Предок закончен на 70%. нехватает бампера.
- на бумаге разработана новая ходовая.
- обшиты заново бока, теперь бока имеют закругленную геометрию, то есть объемные.
пока все…
p.s Естественно фотки я потом выложу когда все сделаю…!!!
мне кажется что силовая установка менялась)))
Всем пирвет, дабы сохранить инкогнито моей большой переделки, буду пока лишь на словах пояснять что именно сделанно
Неуёмный, укуси меня пчела (Копатыч, СМешарики, С, не моё). Эдак нам никогда не увидеть её в цвете.
Обшивку-то зачем снимал? 😃 Нормально же было.
Да ладно, покрась уже так и делай чего-нибудь новое 😃
Да ладно, покрась уже так и делай чего-нибудь новое
Андрей, ну ты видишь? Тебя вся общественность просит! Кончай ситроль, даешь покраску! 😃
Всем добрый день! душа у меня не на месте когда мне пишут а я не отвечаю, поэтому самое время начать уже общаться с народом)))). Для начала хочу сказать при весех ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ АЛЕКСАНДРУ ( alex_1964)!
И так чем же я занимался все это время. Целый день я посветил разборки и разработки дизайна передка на бумаге. И вот уже вчера под вечер по чертежам собрал передок. Я хотел добиться обтикаемости переда, и улучшение копийности! Вообщем результат меня порадовал. Самое сложное я сделал, а именно объемные боковины. на фотографиях боковины пока просто наживленны( завтра начну полностью припаивать) .По бокам оставил зазоры специально для установки капота( вообщем увидите) .
Завтра в планах начинать делать капот и бампер. Фары будут сделанны из прозрачного пластика ( от коробки диска) путем горячего формирования.
Самое главное в переделке это конечно же ходовая. В связи со скорым появление высокооборотистого движка, буду переходить на задний привод на низависимой подвеске( дабы опыт имеется и мне не составит особого труда сделать мощную подвеску). Теперь я стремлюсь к новому уровню, а именно к повышению скорости. В принципе на все провсе я хочу потратить 2 недели ± дни. Работа идет полным ходом, единственное тормозит бешеный график с учебой! но я пытаюсь совмещать! В переди будет тоже независимая подвеска. Наконецто решу проблемы волочения рычагов практически по земле.
и так фотоотчет:
Процесс разборки:
процес сборки:
продолжение уже скоро…
морда газеливская получилась
За основу брал газеливскую и морду шнивы. Вот в итоге смесь).
Много лучше, давай дерзай.
Что я заметил: рисовать на металле лучше чем-нибудь острым, а не маркером.
вот это даа… в шоке… этож надо все разобрать над чем столько карпел… и обратно заново начать собирать… ппц, думаю мало таких людей есть… я бы так точно не смог… повторюсь) молодец)
а дрыгатель какой будет?
Самолетный)…! Позже скину
вот это даа…
+1. Я просто обалдеваю. Молодчага! Маньяк! Однозначно наш человек! Просто класс!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ АЛЕКСАНДРУ ( alex_1964)!
Андрей, ну что ты заладил? 😃 Всё нормльно.
Кстати то что на фото маркерОм выделено так это зоны где нужно было выбивать выпуклые арки.
Для расчерчения я используя тонкий карандаш Ну или шило.
Самолетный)…! Позже скину
Откуда скинешь?
Красиво получается, лучше, чем раньше.
Мне вот интересно, как это переделка на вес повлияет.
молодца!
респект))
газель делай, мне кажется, что еще никто еще газель не делал )
будешь первым!)