Что это за мотор?

Niroz

ну для призывания духа мотора хонг нор) надо же знать как к нему обращаться и в бубн бить))

пы.сы. передние колеса неправильно стоят…

Gintas

Да. У него глушитель не родной … какой то пластиковый … от багиры чтоль!
Нормальная мотора - Hong Nor 25 и тазик нормальный Меголит … он же офна титан …
Только верёвочка стартера оборвана …(на второй фотке)
Колёса можно ещё меньше поставить … и побежит очень шустро …

Niroz
Gintas:

Только верёвочка стартера оборвана

ого) я и не обратил внимания)
а на фотке самя нижняя модель это что за зверюга такая? и что за глушак?)

Gintas

Такой же Меголит, а глушак наросток, чтоб не пачкал, что попало )))

Niroz

А моща не упала? а то читал где то что любой патрубок на выходе глушителя создает сильные помехи для выхода газов и мощность падает…

T-rex_User

Мотор Force 25 (выпускаемый под брендом HN). Была у самого такая модель лет 5 назад ) А сколько мотор прошёл уже ? И в чём конкретно проблема в настройке ? Что не устраивает в работе двигателя ?

Тихонов

Всем спасибо за ответы и советы. У меня мотор прошел 0.5 Галона, катаюсь очень редко, Сколько до меня не знаю. Я возил его в хобби сервис, ребята разобрали, посмотрели, сказали что все GOOD! После этого катался один раз, но по песку и грязи. Машинка была вся грязная, я решил почистить карбёр, выкрутил все иглы, все почистил, собра обратно и сейчас не могу завестись. Опыта очень мало, что знал не помогло. Нить стартера задолбала, не было ни одной окатушки, чтоб она зараза не рвалась.

Gintas

Там поломка одна - свеча или накал не нагревает свечу … “верёвочка” продается в “рыболове” от подводного ружья …
Всех благ.

Тихонов

Всем большое спасибо, свеча новая, накал для свечи хороший ( использую банку от советского акка.), станет теплее буду пытаться заводить.