Что лучше?

SoulReaver

Я не пойму, ты наркоман что ли? По мне ты как то не адекватно воспринимаешь информацию!

RCRACER:

Я вас вообще не заставлял просматривать мою тему!И я в ваших коментариях не нуждаюсь!

В следующий раз уточняй пожалуйста, кому можно смотреть твою тем, а кому нельзя. И коментарий это тоже касается!

RCRACER:

Вы отписались чтобы выставить себя умным или что?

Нет, я отписался для того что бы уточнить… А не китайсоке ли Г. тебе впарили! Клоны иногда идут с алюминиевыми деками.

RCRACER:

И мне кажется что словосочетание “с АЛЮМИНЬКАМИ нижней декой” не для кго не значит “АЛЮМИНИЕВАЯ ДЕКА!”

Плохо кажется. Данное словосочетании, а точнее

RCRACER:

с алюминьками нижней декой и верхней

Может восприниматься как : “Купил с алюминьками, а именно с нижней и верхней декой” Т.е. нижняя и верхняя дека звучит как уточнение что они алюминиевые. По крайне мере я воспринимаю это так. По этому и решил уточнить, т.к. показалось это странным.
А тут на тебе помидорка летит…

RCRACER:

Я запомидорил вас за то, что ты меня не поняли, а вы меня за что?

За то, что это было грубо с твоей стороны. Не разобравшись лепить помидоры, они не для этого здесь, что бы жать на них бездумно. И по мне так тебе вообще рано этой кнопкой пользоваться вообще.
Так же как и последний пост. Который уже просто напросто хамский. А для хамла и помидор не жалко! Но по всей видимости тебе это сложно будет понять.

RCRACER:

А насчёт продажи с двумя деками… Сомневаюсь! Если вам интересна его комплектация, изучите офф. сайт!

Я прекрасно знаю циклоновские комплектации, у меня было их несколько, разных модификаций, и я знаю его вдоль и поперек. И ни одного циклона я не встечал, чтобы у него количество дек было больше или меньше двух.

RCRACER

Да я не понял сначала думал что ты решил поиздеваться типа выискать граматические ошибки и придраться к словам а циклон я брар с рук у знакомого и не знал что две деки идут в комплекте.А на офф сайте указана такая комплектация типа только комплект для сборки!А если всё знаешь о циклонах ответь пожалуйста почему на моём старом циклоне карданчики хрустят при поворотах?А так такие уже реально достали то к словам придеруться то еще что нибудь а на вопрос поставленный не ответят!

SoulReaver

Ну вот), а то не разобравшись, накидываешься, я аж опешил).
Карданчики могут хрустеть либо от грязи либо от излишнего износа. Тут особо вариантов то нету.

PS А на твой вопрос однозначного ответа нет. Все сугубо индивидуально. Кому-то нравится одно, кто то видит плюсы в другом. Так шаськи одного уровня.

RCRACER

Так дело в том что карданчики новые но не циклоновские а c PRO 4 я их с ТСсовскими сравнил они чуток длинее мож это и есть проблема?

SoulReaver

Тогда уже сложнее сказать, но чудес не бывает), видимо причина в инородности(посмотри может быть что то упирается при вывороте или нагружается излишне). По крайне мере у меня не хрустят, да и не хрустели ни когда. Даже когда увеличивал выворот на нем и мипы выворачивались не хило, и то ни каких звуков посторонних не было.

RCRACER

Посмотрим!Используешь какие нибудь сетап листы под зал?

SoulReaver

Циклон у меня для дрифта используется. В туринге не катаюсь.

RCRACER

А понятно чтож у всех разные вкусы!А на каком циклоне катаешься?