Подскажите по DF-03RA, что поставить?

xdriver

Прочитал почти весь форум, но остались вопросы.
1.хочу модель www.tamiyausa.com/product/item.php?product-id=9220… (не реклама), нашел ее на наших сайтах, но там написано, что она без регулятора скорости. А какой стоковый мотор (коллекторный или без коллекторный) нет инфы.
2.присмотрел такой регулятор, но не уверен что он подойдет: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
3. Пойдет на модель липо батарейка: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
4. серво недорогую присмотрел:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
5. приемник есть пилотажевский и аппаратура от авиа.
у кого какие соображения?
заранее большое спасибо.

QwErT1999

Регулятор там уже есть. Надо аппаратуру, зарядник, аккумулятор(ы) и инструмент для сборки/разборки.

Rustlеr_vxl

не слушайте его… есть там регулятор…коллекторник в топку…
бк посоветовал бы туда ксерун или хоббивинг… с их же двигателями(выбрать можно на рс-март других магазов не знаю с ними)
там же были сервы дешевые по 10 долларов около 9кг…хватит за глаза и метал редуктор

QwErT1999

Здесь стоит вопрос о том, есть ли там регулятор. Он там есть. Какой-не спрашивали.

1 month later
xdriver

Пришла посылочка! Ура! А вот регулятора-то там и нет, как в описании и было написано. двигатель есть какой-то. Батарейка у меня NIMH 7.2в.
Что лучше и дешевле будет купить под этот коллекторник - регулятор или новый БК с регулятором заказывать за бугром(возмо дешевле выйдет)?
Второй вариан думаю перспективнее, но пишут, что БК слишком мощные, рвут диффу.
Кто какую схему подскажет?