помогите плиз с электроникой

N_I_K_O_L_A

всем привет! помогите “чайнику” пожалуйста!
купил уже давно малому пацану машинку 1/18 сейчас надо подарить, но ПРОБЛЕМА. покупал у форумца в Люблино (он показал все работало) суть в том что я купил весь комплект кроме аппы и акков.
показывал он мне на 3s aккуме. я купил 2S (перепрошил бортовик по инструкции на 2S) поставил свою аппу (пилотажевская MX-3FHSS, 2,4G)
и наблюдал следующее: когда включаешь машинку очень долго тупит и иногда не реагирует, приходиться вкл, выкл, вкл, выкл. как включится поворачивает как надо, при нажатии “вперед” немного потупив едет. при тормозе вроде тормозит(мб это двигателем), но назад категорически не хочет!!! при совсем малом “газе” бывает заглючит и едет назад О_О… пробывал режимы абс менять, перепробывал все настройки.
пробывал менять фишки ( с газа на руль) получилось так : лево-право едет зад-перед, газ-тормоз поворачивает норм. пробывал аппу 27мгц-тоже самое.

Итак, кто шарит подскажите плииииз надо очень быстро решить проблему у пацана ДР уже на носу! если есть куда, могу в районе марьино-люблино подъехать с ней показать… кто может позвоните раскажите так проще)) 8-926-семь два пять-87-семь шесть. Андрей.
заранее спасибо!

lehuy

Надо выставить все триммеры в “0”. Потом “поженить” регулятор с новой аппой.
АБС выключайте,он для двс моделей.
Напишите название вашего регулятора или выложите лучше фото,чтонить да посоветуем.

N_I_K_O_L_A

вот фотки регуля и коробки от него.
еще вопрос я туда хочу поставить 27 аппу, 2.4 для 6 лет многовато )
как сделать чтоб работало ? )))) или мб новую какуюнить купить дешевую ?

lehuy

Зря вы так на счет аппы. Для ребенка разницы нет между 27 и 2.4. Но зато 2.4 практически не ловит помехи и дальность у нее в 10 раз лучше,плюс там настроек больше. Если есть деньги на 2.4 - 27 сразу в помойку.
Вот не дорогие варианты: самая бюджетная
подороже
Еще одна
А с таким регулятором,к сожалению помочь не смогу.

N_I_K_O_L_A

на сайте указаны цены в районе 30$, но как я понял это надо тащить из-за бугра и выйдет наверно дороже и ждать долго. если это не так, то это не большие деньги )) и готов купить хоть прям щас, тока чтоб работало! или мб есть у кого чтоб не ждать… спасибо за инфу…
тока один вопрос дело то это в аппе или в регуле или вообще в моих рученках ? ))) подскажите плииз горит прям очень

lehuy

Там дело в настройках,когда ставите новую аппу-регуль надо откалибровать,что бы он правильно понимал положение курка газа. Если вам надо аппу понадежнее-берите последнюю в списке,ее больше хвалят. Вместе с доставкой обойдется в 1500р(зависит от курса $).

lehuy

С мануалом беда какая то… Потратил час и нашел только мануал от старшего брата. Но мб прокатит.
И так…
Переводим триммер газа в “0”. Нажимаем кнопку на регуле и удерживаем ее. Потом включаем регуль и жмем полный газ(после этого кнопку вроде можно отпустить).
После этого,что то должно произойти со светодиодами,они вроде должны начать мигать.
После этого жмем полный тормоз и светодиоды должны загореться постоянным светом.
Потом отпускаем курок в нейтраль и регуль должен перезагрузиться и принять настойки.
С первого раза может не получиться,попробуйте несколько раз.

Мануал брал от сюда offroad-cult.org/…/carson-dragster-sport-brushless…

А вот перевод гуглом-
Если установка кнопка нажата и удерживается перед включении контроллера, так это настройки палку путешествия на полном газу до остановки светодиода мигают> полный тормоз, пока светодиоды включить свет в постоянном пойти> нейтральным …

N_I_K_O_L_A

всем огромное спасибо сегодня попробую!!
а че там со сроками доставки с хоббикинга? если долго есть у нас в мск какойнить “спекулянт” или представитель какой по сходной цене? или мб кто БУ продает ?)))

lehuy

Доставка от 3 недель обычной почтой,ЕМС должно в теории быстрее быть.
Продают довольно часто тут rcopen.com/forum/f17 от 2000р.
П.С. Когда будите программировать,поставьте телегу на какаю нибудь подставку,что бы колеса земли не касались. Чисто на всякий случай,а то рванет еще на полном газе…