Помогите установить пул стартер на GXR-18

karnysh

Завел в итоге. Все таки вопрос по стартеру… как правильно ставить сальник, чтобы не закусывало обгонку на валу. Вот собственно стартер.

Я собирал так… на заднюю крышку прокладку… потом вал… на вал кольцо… потом втулку и обгонку… прикрутил к задней стенке двигателя… и сверху переднюю крышку с катушкой и тросиком… в итоге эта конструкция клинит на обратном ходе… при разборе видно что обгонка закусывает сальник… как правильно собрать… Поможите плиз…

BMWecker

Если вы говорите о красном колечке- то оно ставится внутырь силюминовой крышки картера- если вы загляните в дырку, куда вставляется вал- то вы увидите паз для этой прокладки!

karnysh
BMWecker:

Если вы говорите о красном колечке- то оно ставится внутырь силюминовой крышки картера- если вы загляните в дырку, куда вставляется вал- то вы увидите паз для этой прокладки!

Спасибо! Вот надо было просто голову включить… Я на схему смотрю и неврубаю как это может быть… На сехме он не внутрь крышки ставится а снаружи… (просто так изображенно что не понятно… Паз то я и не заметил… Спасибо еще раз…

karnysh
BMWecker:

Сорри, что пришлось вспоминать черчение… ))) Спасибо… Поставил… Все сразу пришло в адекват… и заводится нормально и на регулировки отзывается )))