топливо byron помогите найти

Gigabyte
SviridenkoA:

Я как то спрашивал в магазине почему так долго нет байрона, сказали что у поставщиков давно его нет, возят они с планеты хобби кажется. Собсна подобная тема была еще прошлым летом, народ тоже был в растеряности, когда байрон пропал с витрин, а вместо него появилось какое то сомнительное топливо. По ссылке перешел, что то ничего на эту тему так и не увидел.

Я в Столице хобби брал, 2500 (или 2200) за галлон, осенью…

BMWecker

Ссылка просто на оффициальный сайт производителя, просмотрев его полностью- можно сделать выводы, что закрываться ни кто не собирается, а так-же то, что мы просто живём в никарагуа, и везти сюда что-то нормальное просто не интересно.

serega82

Да вот и мне кажется что врядли что-то у них с качеством произошло, максимум это одна партия например плохинькая вышла и её отбраковали, но чтоб несколько месяцев это продолжалось… врядли.
Может попробовать им написать и спросить в чем дело, и когда они нам горючку привезут? Кто с англицким дружит?

BMWecker

они сами к нам ничего не возят- у них-то и оффициального партнёра в России нету совсем и небыло никогда. Для них это будет откровением, узнать, что у нас на их горючке кто-то катается

QwErT1999

А меня с прошлого лета 0.5 бутылка Байрона 20% спрятана, на черный день 😃
Даже тогда найти 20% Байрон было проблемой, нашел только 0.5, причем только в 1 магазине.

serega82
BMWecker:

они сами к нам ничего не возят- у них-то и оффициального партнёра в России нету совсем и небыло никогда. Для них это будет откровением, узнать, что у нас на их горючке кто-то катается

Жаль конечно, ну да ладно, посмотрим, а вдруг что-то и поменяется в лучшую сторону.

QwErT1999:

А меня с прошлого лета 0.5 бутылка Байрона 20% спрятана, на черный день 😃
Даже тогда найти 20% Байрон было проблемой, нашел только 0.5, причем только в 1 магазине.

А какой смысл держать его в чулане, а катать другое? Кстати на каком ездишь?

QwErT1999
serega82:

каком ездишь?

Meccamo 20%.
Так ведь топлива, впринципе, всего 3: Sidewinder, Byron и Meccamo, остальное либо хрень, либо неизвестное. В Рашке есть только Meccamo. Так из чего выбирать? 😃
PS: Посмотрите, как шикарно все у Morgan Fuels.

experimentator

А в “Столице Хобби” смотрели? Они единственные дилеры в Москве, если верить http://byronfuels.com. Взял там RTR20 недавно, Race 2000 тоже было в наличии. Другие модификации не смотрел, но выбор этими двумя явно не ограничивался.

serega82
experimentator:

А в “Столице Хобби” смотрели? Они единственные дилеры в Москве, если верить http://byronfuels.com. Взял там RTR20 недавно, Race 2000 тоже было в наличии. Другие модификации не смотрел, но выбор этими двумя явно не ограничивался.

.
Ха, т.е. есть у нас дилер байрона?
Честно сказать не помню, звонил я им или нет… завтра позвоню - узнаю.
Кстати был сегодня в Крылатском, посмотрел… так почти все на мекамо катали.

matador:

упс… только что объявили, что соревы будут в Крылатском
я так понимаю, то количество снега разгрести просто не получилось

.
Михаил, очень приятно было познакомиться, как откатал, какое место в итоге?!

matador
serega82:

как откатал, какое место в итоге?!

Второе в Трагги-8Д

PS Модель не сломалась, редкий случай…

serega82
matador:

Второе в Трагги-8Д

PS Модель не сломалась, редкий случай…

.
Да уж, поломок было предостаточно… Поздравляю с серебром!
Кстати нашел байрой, но 2200 за галлон - шли бы они лесом…