кто пользовался сайтом http://www.parkflyer.ru?
У меня вот какая ситуация. В 18:00 положил денюшку на WebMoney а их досихпор нет. Никогда такого небыло.
Андрей,а другими формами оплаты не пробовали пользоваться?Например QIWI?Все просто и,по моему, и надежно.Я завел себе ихний кошелек,с ихних терминалов в свой кошелек падает без процентов.Ну а на ПФ естественно 2,7% потерять придется…С уважением…
Андрей,а другими формами оплаты не пробовали пользоваться?Например QIWI?Все просто и,по моему, и надежно.Я завел себе ихний кошелек,с ихних терминалов в свой кошелек падает без процентов.Ну а на ПФ естественно 2,7% потерять придется…С уважением…
Про QIWI слышал но не пробовал. Думаю завести себе такой кошиль. Спасибо за совет. А с WebMoney разобрался, нашел куда ушла сумма. Правдо комисию большую содрали.
ну это как бы вообще не по теме…
Согласен, не по теме. Но найти людей с похожей проблемой сложновато, поетому решил поделиться здесь.
То есть паркфлаер ровным счетом не делает ничего кроме того что сгребает комиссион
Не правда,она еще берет все проблемы по не докомплектухе на себя.
Сам там затариваюсь, и был случай когда был не докомплект, сфотал отправил фотки и они сами все разрулили, пришла вторая посылка с остальным плюс еще бонус был в виде аккума.
Сам бы я запарился бы разрулиавть, ибо английский только технический.
К тому же мне удобнее платить через Киви кошелек, все без процентно.
И эти 10-15 процентов сверху меня ну ни как не напрягают, у нас в городе я бы отдал бы все 200 процентов.
Так что отдать 10-15 процентов за удобство считаю приемлемым.
Ну а у кого есть палка и норм с английским языком, то да тому лучше прямиком на основной сайт .
я сначало задумался заплатить при помощи киви, увидев 2,7% коммисии, посмотрел и другие способы оплаты. нашел Яндекс деньги. Раркфлаер принимает платеж без коммисии, а на яндекс положил через евросеть. Коммисий получилось 0%. Сразу сходил в евросеть, пока домой возвращался деньги уже пришли.
я сначало задумался заплатить при помощи киви, увидев 2,7% коммисии, посмотрел и другие способы оплаты. нашел Яндекс деньги. Раркфлаер принимает платеж без коммисии, а на яндекс положил через евросеть. Коммисий получилось 0%. Сразу сходил в евросеть, пока домой возвращался деньги уже пришли.
2,7 Это с КИВИ на паркфлаер ?
На киви у нас есть аппараты кторые без процентно перевод делают, а есть аппараты которые берут процент. ))
2,7 Это с КИВИ на паркфлаер ?
На киви у нас есть аппараты кторые без процентно перевод делают, а есть аппараты которые берут процент. ))
Возможно есть,не спорю.Я то об том,что я с любого QIWI в нашем городе на свой кошелек ну и на карту,соответственно QIWI виза,закидываю без процентов,но за перевод с QIWI на ПФ у меня плата снимается как раз эти 2,7 процента.
Странно, уменя только с вебмоней такое было.
Числа 10 ноября придет. хотя с нашей почтой…
Вообщем! Мой мелкий пакет попал в Россию 29 октября. 4 ноября уже была на почтампе в Твери. Посмотрел что пакет в Твери только 6 числа. Забрал сегодня.
А умеют ведь Почта работать)).
Далее осмотр коробки:
Открываю коробку и вижу прозрачный пакет размерами 120х70 мм(примерно), вскрыт. Я …ля! на таможне обнесли посылку. Начал смотреть дальше, оказалось Всё наместе. Слава Богу! Извинился-)))))
Меня интересуют две вещи: 1)честный ли это сайт,или ловушка для лохов.2)качество обслуживания.
Заранее благодарен!
уже год пользуюсь и сейчас жду посылку со дня надень и еще одна на разтоможке обмана нет
Может офф. паркфлаер работает не только с хоббикингом.Заказывал у них саважа мелкого в штатах .Магазин The Barn Floor.Пришло за 2 недели ровно!А вот со всеми любимой башни уже третий месяц жду две посыли.Пока глухо…
кластно полльзуюсь и не жалею
А есть ли разница в способе доставки кроме цены? Какая лучше?
Aвиа-почта Сингапура (c отслеживанием посылки)
Международная авиа-почта (c отслеживанием посылки)
П.С. ЕМС не интересует 😃
Всегда выбирал самый дешевый способ.Приходило за три недели четко,даже посыль с 4-мя акками 5200.
Сайт работает отлично, есть много бонусов. А посылки зависают не по их вине. Вот у меня последняя посылка 27 марта покинула таможню и всё тишина. Из новостей по радио узнаю, что там, на выходе из таможни уже тонны посылок, не забраных почтой России - не хватает рук.
А есть ли разница в способе доставки кроме цены? Какая лучше?
пользуюсь самой дешевой торопиться некуда
пользуюсь самой дешевой торопиться некуда
Главное шоб трек нормальный дали 😃
Я тока за акки переживаю…
С parkflaer.ru уже давно не заказываю пользуюсь кингом,на паркфлаер захожу только почитать отзывы))
Сегодня по радио сказали на Московской таможне 500 ТОНН!!! посылок скопилось.
Почему у нас почта россии такая тормознутая((у меня много знакомых ждут посылки а они на таможне лежат,ппц
В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почты
В аэропорту «Шереметьево» с 9 апреля введен пятидневный запрет на прием международной почты. Об этом в номере от 11 апреля пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на сообщение компании «Аэропорт Москва», которая специализируется на наземной обработке почты и авиационных грузов в этом аэропорту.
Запрет введен в связи с тем, что «Почта России» не в состоянии немедленно принять все посылки и пакеты. В компании «Аэропорт Москва» сообщили, что местное почтовое отделение может принимать от них только 25 тонн почты в сутки.
По состоянию на 10 апреля в аэропорту скопилось 150 тонн не прошедшей таможенное оформление почты, а «Аэропорт Москва» не может складировать посылки и пакеты на своих площадях. В «Почте России» сообщили, что не поддерживают меры, принятые в аэропорту.
В начале этой недели СМИ сообщили, что на столичной таможне скопилось около 500 тонн международной почты. «Почта России» объяснила задержки нехваткой таможенных инспекторов. Предприятие обрабатывает и доставляет до 48 тысяч мелких посылок и пакетов в сутки, тогда как таможенники успевают досмотреть только 25-37 тысяч пакетов.
При этом Федеральная таможенная служба не может увеличить штат сотрудников из-за президентского указа от 2010 года, который предписывает сократить штат государственных служащих на 20 процентов. Глава «Почты России» Александр Киселев написал письмо руководителю службы Андрею Бельянинову, в котором предложил вместе обратиться к Владимиру Путину с просьбой отменить требования указа для работников, оформляющих посылки на таможне.
11 апреля стало известно, что ФТС планирует открыть в столичном регионе дополнительное рабочее место для досмотра мелких пакетов, что позволит увеличить их проход через таможню на 25 процентов почти до 40 тысяч в сутки. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру». Кроме того, предприятие решило перевести на круглосуточный режим работы брянский сортировочный пункт.
ну и смотреть ссылки там же
Вчера же “Почта России” известила почтовые администрации Германии, Дании, США, Великобритании, Гонконга, Китая, Сингапура, Таиланда, Японии, Южной Кореи, Мальты, Бельгии о том, что “выступает против введения масштабных ограничений на прием входящих почтовых отправлений из-за рубежа”. Заявление “Аэропорта Москва” не было согласовано с “Почтой России”, настаивают в пресс-службе ФГУПа. Там также заявили, что не могут увеличить пропускную способность мест международного почтового обмена (ММПО) и обрабатывать возросшие объемы почты из-за рубежа в круглосуточном режиме в связи с нехваткой таможенных инспекторов.
По данным “Почты России”, в аэропортах московского авиаузла скопилось 432 тонны необработанной почты. “ФГУП не может вывезти эту почту на ММПО, так как там все затарено посылками, подготовленными для таможенного осмотра,— рассказали в пресс-службе “Почты России”.— В ММПО московского узла сейчас полностью оформлено и подготовлено 72 тыс. мелких пакетов и 9,7 тыс. посылок, общим весом около 100 тонн, которые ждут досмотра таможенными инспекторами”. Россияне делают все больше покупок в зарубежных интернет-магазинах, которые в Россию доставляются в мелких пакетах. За 2012 год их количество увеличилось на 36%, до 17 млн штук. Бум интернет-торговли, который начался в последние годы, усиливается на фоне распродаж в китайских интернет-магазинах.
Млин зря я по ходу вчера заказал… теперь ждать до второго пришествия…