Turnigy 1:4 scale gokart
кто знает… можно снять голову пилота или нет чтобы покрасить???
кто знает… можно снять голову пилота или нет чтобы покрасить???
Можно.
Обкатывал карт… хочу отметить несколько очень слабых мест:1) это кольцо сервосейвера сломалось при первом же ударе о автомобильную покрышку.2) передний бампер разлетелся практически на куски при ударе о бордюр пластик очень и очень хрупкий. И сервопривод ужасный.
что для соревнования можно поставить только
Вообщем покатались поломались.
передний бампер разлетелся практически на куски при ударе о бордюр пластик очень и очень хрупкий.
Есть решение по ремонту
-
Делаем шаблон
-
Вырезаем из пластика 3мл. деталь
-
Размечаем, устанавливаем.
Остальные фотки тут
Вообщем покатались поломались.
передний бампер разлетелся практически на куски при ударе о бордюр пластик очень и очень хрупкий.
Есть решение по ремонту
-
Делаем шаблон
-
Вырезаем из пластика 3мл. деталь
-
Размечаем, устанавливаем.
Остальные фотки тут
И для красоты, у кого есть возможность сделать наклейки для карта
Разный фирменный дизайн.
[IMG][/IMG]
Олег, ты пока разреши “рукоблудие” для картов - пусть народ попробует сделать разные вещи, чтобы он “поехал”. А то пока не едет и ломается - какой интерес?! А потом можно узаконить правильные находки, которые помогают модели ехать… Я навскидку увидел просто 2 косяка конструкции (крепление поворотных кулаков и т-бар сзади) + ещё ваши хрупкие оси и бампера. Если резина от формулы подходит - надо тоже пробовать, чтобы оно хоть как-то поехало. А то реальный смех - из 3-х квал только один пилот доехал только 1 раз… Финалы не понадобились вообще никому 😉😦 . Шасси наладите - так потом электроника ещё будет гореть…😉
Наклейки проще всего (если нет знакомых с оборудованием) заказать в фотомастерских (например в Фотопроекте - не реклама, хотя может кто и лучше сделает) - в Фотошопе подогнать масштаб в размер имеющейся картинки (я так понял, у тебя есть скачанное…) и заказать им чтобы распечатали на белой самоклеящейся плёнке - там минимум заказать можно 4 листа А4 - рублей 600 обойдётся, а после наклейки скотчем аккуратно заламинируешь.
Оси передних кулаков усиленные
Дайте две, цена вопроса 😃😃😃
Дайте две, цена вопроса
Пружины на оси! Торг уместен! Есть только один комплект…торопитесь!😃
Не вопрос - меняю 😉
Не вопрос - меняю
Ок!😃😃😃
Есть магазин в котором з/п на Kyosho Birel Kart думаю один в один как Turnigy
Попробую прикупить передние оси колес
передние диски
и покрышки
магазин НЕ РЕКЛАМА
Олег, ты пока разреши “рукоблудие” для картов - пусть народ попробует сделать разные вещи, чтобы он “поехал”
Так запрета нет - только в “указанных” рамках
А потом можно узаконить правильные находки, которые помогают модели ехать…
Это только “ЗА”
Тоже заказал кит, жду… Тему прочитал, основные косяки понял. Единственный вопрос-я так понял, передние колёса больший расходник, чем задние? Понятно, что они изнашиваются в поворотах, но так и задние без дифа тоже должны неслабо съедаться?
Единственный вопрос-я так понял, передние колёса
Крепление-ось, при малейшем ударе гнется ось (родная), попробую от Kyosho Birel Kart
Посылка пока не пришла ,
пришлось обойтись осями от SPEC R (R1 Spur Gear Shaft)
Олег, спасибо! Оси поставили, все подошло замечательно. Ну и крепче родных они в разы. На этот раз все должно работать хорошо.
Отлично, жду на соревнованиях.
Прилетела посылка с з/п от Kyosho Birel Kart , все устанавливается без проблем !!!
все устанавливается без проблем !!!
Фото…
В поисках по интернету увидел Upgrade Parts