Как урезать скорость?

InterceptorRC

Поставить максимально меньший пиьон и самый большой спур. Тяга будет будь здоров и скорость минимальная.

astrolit2

Да, этот вариант рассматривал.
Но будет крайне неудобно, т.к. один раз поставил и все время на таких характеристиках гонять.
Может быть есть вариант с какой-то приблудой, которую поставил, подкрутил когда надо и как надо, а когда не надо - подкрутил опять.
У меня есть катер Miss Geiko - вот там прямо в радиоаппаратуре сделана такая крутилка - урезает скорость.

lehuy

Приклеить скотчем под курок ченить,что бы нельзя было его полностью выжать.

Саригор
lehuy:

Приклеить скотчем под курок ченить,что бы нельзя было его полностью выжать.

После очередного краша я конфисковал у мелкого ластик и воткнул его между курком и корпусом аппы.правда на заднию скорость это не распространяется.да и мелкий вкусив реальные скорость с неохотой принял нововведение))

BlackFlash

В настройках аппы разве нельзя выставить конечные точки? Делаешь столько - сколько надо и всё. У меня на пульте отдельная модель “записана” с 20% уровнями 😃

astrolit2
BlackFlash:

В настройках аппы разве нельзя выставить конечные точки?

У меня Traxxas TQi - инструкции на русском не нашел. Переводил с английского, честно говоря, не нашел такого.
Точно есть такая возможность?

SpeeDriver

А триммера газа нет на пульте чтоль? Какие то ластики клеить, странно… Я когда свою модель даю кому то поездить, наполовину триммер ставлю и вуаля, газ ограничен.

astrolit2
retmas:

Страница 14: traxxas.com/…/6507-6508-6509-TQi-Manual-120130.pdf - “Throttle (Channel 2) - End Points”.

Да, все верно. Получилось.
Выставляшь максимальную скорость движения вперед - какую необходимо, а также максимальную скорость движения назад - какую необходимо.
После сохранения настроек машина ездит с заданными установками.
Для возврата к обычным скоростям установки необходимо сбрасывать.
Спасибо.
Спасибо.

Саригор
SpeeDriver:

А триммера газа нет на пульте чтоль?

Я когда триммер кручу то модель сама начинает ехать вперед или назад,в зависимости от того в какую сторону кручу.аппа жити2.
Может чё не то делаю хз)

SpeeDriver

У меня на аппе есть 4 крутилки, 1 отвечает за ограничение газа, 2 за ограничение поворота колес, 3 и 4 стоят посередине, и когда их отклоняешь то машина едет вперед или назад сама, а другая поворачивает руль. У меня аппа родная к Маверик Страда шла.

Mordor
SpeeDriver:

А триммера газа нет на пульте чтоль? Какие то ластики клеить, странно… Я когда свою модель даю кому то поездить, наполовину триммер ставлю и вуаля, газ ограничен.

Это называется не триммер, а расходы.