Что то не дргаеться пул стартер

TwiPoz

Приветствую всех! 😃 проблема в моей модели 1:10 с двс двигателем super tigre dtx 18 не хочет дергаться пул стартер поршень застрял вмт подскажите новичку!!!😃

TwiPoz

В смысле

поршень обкатан но не правильно может в этом проблема??

МОТОРИСТ

61 в поиск!!! это вопросы которые обсуждали 10000000000000000000000000000000000!!! раз !!! а молодежь рыться по форуму не хочет и создает новые бессмысленные темы. которые не кому не интересны. и захломляют форум. к примеру посмотри тему про саваж.!!! почти 600!!! страниц это как минимум 2000 вопросов . и если каждый создавал новую тему это была бы АНАРХИЯ.
так что в поиск !
ну а что бы не быть совсем уж “букой” то мой тебе совет , разберай мотор. скорее всего тв его заглушил или оп сам заглох и поршень остался в ВМТ а потом мотор остыл и поршень в гильзе застрял. можно без разбора нагреть феном строительным. или на электроплитке. ну на край налить в бошку НЕМНОГО! топлива и поджечь . чтобы мотор прогрелся.
желаю удачи.

забыл сказать это операции в том случае если точно знаешь что поршень застрял. возми покрути за маховик если не крутится то я уже написал что делать. если де вал с маховиком вращается ,а пул не дергается то проблема в самом стартере.

МОТОРИСТ

офф:
вот опять докапаюсь, но все равно скажу. не гадьте ненужными словами типа " спасибо " и т.д. и т.п. есть специальная кнопочка. читайте правила и ибо за не соблюбения наказывают!!!

TwiPoz

это может быть изо того то что я раньше катал на 20% нм а щас купил 16% ?

МОТОРИСТ

нет! это из-за того что нарушены правила эксплуатации двс. после остановки двс нудно прокрутить маховик так чтобы поршень встал в НМТ для лучшего охолождения и исключения твоей проблемы. чтобы. постоянно не снимать выхлопную трубу. сделай метку на маховике.

TwiPoz

ну для начало мне её нужно завести а ток потом охлаждать.

МОТОРИСТ

б…ть разберись ты его наконец…

У тебя точно поршень застрял??? а НЕ пул или обгонка в пуле зависла.???

alexbandit

ну так разбери его…посмотри… че там, да как… !!! мы тут че, экстрасексы что ли ?? )))

Массажист
TwiPoz:

катал на 20% нм а щас купил 16%

градус понижать нельзя. а так разбери мотор посмотри, если детали целы. если да то проверь гильзу с поршнем. часто помогает разобрать посмотреть собрать и работает.