6х6 самопал из китайской машинки

roomchik

6х6 китаец(из китайских запчастей)

рама алюминиевые уголки между собой скрепленные.на каждую ось свой двигатель.все редукторы одинаковые. рессоры из линейки металлической
это передние (но хочу сделать из пружины от будильника)задняя подвеска тоже из линеячная она очень мягкая на фото видно.передний мост еще в доработке тяг на фото нет не поставил еще.резина очень мягкая как и модельная)с руливыми тягами идет процесс работы)

каждый редуктор тяга 5 кг

будут установлены амортизаторы на задней подвеске видно желтое крепление (фото )

поднимаем тему осуждаем оцениваем)

roomchik

спасибо посоветуйте как мне сделать переднею подвеску (и как закрепить??)

рессорную не хочу(или у меня нет другого выхода??)

roomchik

как узнать какой у меня двигатель 180 или 240??

ну это я к примеру сказал)

Tankoman=

Даершкинкот, продвинутаямолодежь😈
Здесь экстрасенсов нет!
Зрение нормальное? Штангенциркулем пользоваться умеешь?
Или хотя бы линейкой? 😃

Измерь размеры своего моторчика, а потом ищи с похожими размерами, в любом интернет магазине!
Хотя бы здесь www.chipdip.ru/catalog-show/electric-motors/?gq=эл…
Или здесь
www.voltmaster.ru/cgi-bin/qweryv.pl?pg=0&group=598…
Паспортные данные - по производителю!
lib.chipdip.ru/069/DOC000069076.pdf

roomchik

я извиняюсь но это был глюк сайта наверно.я это писал еще до того как я написал на вашей теме.А я то все понял еще в вашей теме))

кстати спасибо и за это!)это мне еще дополнительная информация!вот кстати мой двигатель lib.chipdip.ru/052/DOC000052103.pdf

roomchik

а можно это только не в моей теме обсуждать!!! для этого есть отдельная тема ищи те

roomchik

ну вот смотрите вот мой моторчик я его измерил

я правильно его измерил значит он 250 да??

Tankoman=
roomchik:

ну вот смотрите вот мой моторчик я его измерил
я правильно его измерил значит он 250 да??

А почему диаметр (толсчину), и вал не эзмерел?😃
По размерам см здесь lib.chipdip.ru/069/DOC000069076.pdf
Смотрим и видим, что похожие моторчики бывают нескольких разных типов на разное напряжение, соответственно ток и мощность у них разная!
Поэтому нужно брать аккумулятор, на котором будет ездить твоя машинка и мерить реальный ток в цепи что бы не ошибиться при покупке регулятора!
Как мерить ток, и что это такое, рассказывать принципиально не буду, 😈
См учебник и терзай своего учителя по физике

roomchik

у нас учитель двигатель в руках не держал даже!!

roomchik

начал делать переднею подвеску (хотел сделать рессорную с начало сделал рессоры из линейки мет.но захотелось по мягче сделал из пружины от игрушки заводящийся но все равно не то и хочу сделать просто на арматизаторах и крепление вот и хочу об этом поговорить может кто что то подскажет как и че)))))

Юра42

Я бы посоветовал тебе почитать темы в разделе трофи,поищи “проекты с нуля”,там и фото подробных полно.Сам поймешь.

roomchik:

как и че)))))

roomchik

тут вообще одна ерунда тут даже не знают что такое регуль((