Чем разбавить топливо?
Топливо HPI Powerfuel (25% нитрометана, 11% масла, 5 л) чем разбавить и в будущем какое топливо лучше брать?
Топливо HPI Powerfuel (25% нитрометана, 11% масла, 5 л) чем разбавить и в будущем какое топливо лучше брать?
во первых зачем разбавлять?
во вторых что за двиг и какая модель?
Kyosho DBX, двиг-GRX-18, разбавлять для того чтобы движок так быстро не перегревался.
Не реклама- rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_baggy_kyosho_g…
Поршень и втулка в движке имеют небольшую царапину.Наверно из-за этого он такой капризный.
Kyosho DBX, двиг-GRX-18, разбавлять для того чтобы движок так быстро не перегревался.
Не реклама- rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_baggy_kyosho_g…Поршень и втулка в движке имеют небольшую царапину.Наверно из-за этого он такой капризный.
Двигатель уже обкатали?
Да, обкатывали с абсолютно новой втулкой и поршнем.Немного покатались потом из-за криворукости попортили поршень и после этого начались траблы.Конечно решение и так понятно, купить рем.комплект (поршень и втулка) но мы думаем что для этого движка слишком много нитрометана, поэтому хотим немного разбавить.
Да, обкатывали с абсолютно новой втулкой и поршнем.Немного покатались потом из-за криворукости попортили поршень и после этого начались траблы.Конечно решение и так понятно, купить рем.комплект (поршень и втулка) но мы думаем что для этого движка слишком много нитрометана, поэтому хотим немного разбавить.
ну в принципи по себе скажу 25 это норм для любого движка,у меня трагги 8
стоит GO Engine 0.28, доволен, трагу тащит на ура с 25 торливом. Во всяком случае мне больше нравится чем Кошак КЕ-25,топливо
самому разбавлять не стоит!!!
Значит стоит просто купить рем.комплект и не париться?
Хотя так для информации, чем же всё таки можно разбавлять?
ну в принципи по себе скажу 25 это норм для любого движка,у меня трагги 8
стоит GO Engine 0.28, доволен, трагу тащит на ура с 25 торливом. Во всяком случае мне больше нравится чем Кошак КЕ-25,топливо
самому разбавлять не стоит!!!
25% нитры для 18 движка перебор. Если и использовать, то только когда движок потихоньку умирает
Значит стоит просто купить рем.комплект и не париться?
Хотя так для информации, чем же всё таки можно разбавлять?
Лучше вообще не разбавлять.
Неужто никто не знает чем можно разбавит топливо?
может и знают,но молчат,видно это плохое дело))))))))))))
говорят, что лучше всего разбавлять ослиной мочёй.
пиля…ть самоделкины. МЕТАНОЛОМ ЭГО МОЖНО РАЗБАВИТЬ. только потом не забыть добавить масла. а то каюк паре придет. но правда есть вероятность что все компоненты выпадут в осадок.
пиля…ть самоделкины. МЕТАНОЛОМ ЭГО МОЖНО РАЗБАВИТЬ. только потом не забыть добавить масла. а то каюк паре придет. но правда есть вероятность что все компоненты выпадут в осадок.
Дешевле и безопаснее новое топливо купить.
P.S Нужно знать консистенцию масел и т.д.
Я в этом не спец, но разве нельзя купить топливо с 10% нитрометана, желательно такой же марки, и смешать с 25% в одинаковых пропорциях, и в итоге получить топливо с 17.5% нитроматана?
можно и на “ЭРЗАЦ ТОПЛИВЕ” ездить. когда у меня в детстве небыло денег на топливо я что только не лил в движки и ни “че” катался и плавал.
можно и на “ЭРЗАЦ ТОПЛИВЕ” ездить. когда у меня в детстве небыло денег на топливо я что только не лил в движки и ни “че” катался и плавал.
Ну и что же ты лил?
пропиши в поиске слово “эрзац” несколько тем найдешь. самое лучшее что было это этиловый спирт, растворитель АС-1.
Самое лучшее это метанол. А все остальное, это так, потарохтеть, попердеть в лучшем случае. Все это уже тыщу раз опробовали, проверили и обсудили.