Сдыхают регуляторы Track Star

Pincky

А они сами дохнут или только беки? С внешним не проверял?

AccaruRayn

Дохнут регуляторы, а именно плата управления! Силовая часть в норме. Бек тут не причем. на регах перестает работать задний ход. А потом и вовсе не включаются.

colsil

Да, брал тут по распродаже такой же регуль, залит вроде неплохо, отъездил час на трофийке до полного погружения в воду (в течение этого часа по воде ездил, но неглубоко), и регуль встал. Тупо не включается, дома попробовал посушить, не помогло, разобрал, снял бОльшую часть смолы, горелого нигде ничего нет. Для меня вывод - регуль полный шлак.

zerberus

да регули Track Star вроде никогда качеством особым не славились. Не знаю ни одного человека который бы их спезиально покупал. Знаю только тех у кого они на ХК моделях при покупке стояли, приказали довольно быстро долго жить и уступили место регуляторам качества получьше.

AccaruRayn
colsil:

Да, брал тут по распродаже такой же регуль, залит вроде неплохо, отъездил час на трофийке до полного погружения в воду (в течение этого часа по воде ездил, но неглубоко), и регуль встал. Тупо не включается, дома попробовал посушить, не помогло, разобрал, снял бОльшую часть смолы, горелого нигде ничего нет. Для меня вывод - регуль полный шлак.

Диспут планируете открывать? Плохо что его разобрали. Нужна коллективная жалоба в хк. Может призадумаются.

Harec89

У меня тоже сдох регуль из комбо тракстар 45А/3000кв. Всего 2 покатухи- на первой 5 минут-потомо неожиданноо перестал работать,и через час заработал. И во второй раз,на 3 минуте-разбил свою баггу. Дома включаю-не работает. Все признаки что сгорел,дергается,не тянет. С другим регулем движок работает.
Теперь боюсь что и недавно заказанный комбо 80а/3500кв тоже недолго проживет…

1 month later
bunny

А я думал я один такой неудачник)) тож два комбо трек стара погорели один на 45 дркгой на 80. В первом случае и двигло накрылось. Свистит жутковато. Стрёмно использовать.
Ставил на трагу. Причём по асфальту всё норм. Оба погорели на бездорожье, на траве,грунте. Я думал это перегруз какой идёт. Но этож ппц. По 30 мин дивут.
На втором регуле кондей вскрылся и он потом ещё работал, пока не выключил… ща думаю какой брать на замену. Мотор из второго сета ещё жив. Там вроде регуль должен по мощнее мотора быть. Присмотрел на 100а от хк… пускал на 3s.

Кто-нибудь знает это брак? Стоит тапком по столу шлёпать и требовать деньги вернуть. Ча то кудряво выходит…

1 month later
ybynty

У меня сгорел штатный рег на 1/16 Turnigy Rally Car Extreme Edition, выгорела одна фаза, заменил на Hobbyking 45А, пока гоняет без нареканий. Кажется, кто-то из мосфетов приказал долго жить.

6 months later
bunny

Можно вопрос по теме Track Star ))
Погорел регуль из набора 1/10 Brushless Power System 4000KV / 80A
Остался мотор Motor Specs:
Model:
3650 Sensorless
Kv: 4000
No. of Poles: 2
Cont Current: 45A
Peak Current: 55A
Max Power (15sec): 370W
Winding: 16T
Resistance: 0.0125ohm

Подойдёт ли к этому мотору китаец Racerstar 80A ESC ?
80A/480A
>5T

По виткам вроде бы подходит, по напряжению регуль тоже не устанет вроде как… НО если брать комбо от Racerstar то там у мотора 4 полюса, а у моего Track Star - 2.

Всё это пойдёт на раллийку…

kabuum

Отличие двухполюсного мотора, от четырехполюсного в плавности хода на низких оборотах и тяге. При прочих равных условиях больше полюсов дадут больше плавности и чуть больше тяги.