Регулятор HPI Rage

Вячеслав_К

Что-то молчат все…(, может написал не туда, заранее извиняюсь, ещё вопрос созрел, на моторе обозначения проводов А В С, справа-налево, а на регуляторе обозначений нет, либо стерлись, на фото в интернете нашёл что слева-направо…, хотел бы уточнить как именно подключается регулято к мотору???, и какие последствия если подключить неверно??? Сгорит?, или мотор? Или просто сработает защита компонентов и ничего работать не будет?

Хохландец
Вячеслав_К:

провод клеммы “С”, на разъёме регулятора - греется до 90’С!!!

Плохой контакт или хреновая пайка.

Вячеслав_К:

контакт проверил, нормальный.

Не факт,просто так греться не будет.

Вячеслав_К:

Теперь вопрос, регулятор на выброс? Или есть смысл его починить, может идеи есть, куда смотреть?

Без вскрытия не обойтись.

Вячеслав_К:

ещё вопрос созрел, на моторе обозначения проводов А В С, справа-налево, а на регуляторе обозначений нет, либо стерлись, на фото в интернете нашёл что слева-направо…,

Иногда имеются обозначения буквенные типа “ABC”,иногда цифровые “123” а иногда и цветовые.Не помню цвета и порядок.Это так сказать порядок фаз,первая вторая и третья.

Вячеслав_К:

хотел бы уточнить как именно подключается регулято к мотору???, и какие последствия если подключить неверно??? Сгорит?, или мотор? Или просто сработает защита компонентов и ничего работать не будет?

Подключается в данном случае (безсенсорная система) как угодно.Если перепутал порядок случится страшное,двигатель буде работать в другую сторону.В общем всего то машина будет ехать не вперёд а назад и наоборот.Больше ничего не случится.

Вячеслав_К

Остаётся открытым вопрос ремонта регулятора, целесообразно? В Спб есть специалисты? Посоветуйте пожалуйста!..

Одновременно написали))), спасибо за ответ)), я пока жду новый, взял такой же стоковый, у этого регуля сегодня появился новый симптом, лёгкий дымок при включении, пока экспериментировать больше не стал, посиавлю новый, этот вскрою…, хотя по сути лучше доверил бы это специалисту!

Хохландец
Вячеслав_К:

Остаётся открытым вопрос ремонта регулятора, целесообразно?

Как говорится к патологоанатому опоздать невозможно,можно и попытаться вылечить.

Вячеслав_К:

у этого регуля сегодня появился новый симптом, лёгкий дымок при включении

Это уже хреново.

Вячеслав_К:

В Спб есть специалисты?

Должны быть.Но я в Питере знаю только одного человека и он больше по лошадям а не регулям.

Вячеслав_К
Хохландец:

Как говорится к патологоанатому опоздать невозможно,можно и попытаться вылечить.

Это уже хреново.

Должны быть.Но я в Питере знаю только одного человека и он больше по лошадям а не регулям.

Буду искать, если получится - пусть будет на подмену, как я понял - болезнь на Трофи Трагги, из-за того что на пределе работает…