Электодвигатель

Vitalik_43

Жестоко! ну по износу щеток видно что мотор не мало служил , и не обкататан)
К стать регуль нормальный жаль тока не настраиваемый!

BERSERK80

Его как раз в 93-95году на киоши паджере 1:9 и обкатывали 😃
пару лет назад был проточен коллектор и поставлен новые щетки после того и валялся пару лет 22 витка , ну кудаего , прошло время ,вот и дождался ф350 от ездил может еще (до твери) пару аков в раменках (для справки время езды 25 минут с ака )
мотор киоши Mega motor 360

stasio

Да ладно вам!!! Был у меня такой мотор LRP GT3 Turbo все оке!!! Рвал на ура и никаких обкаток!!! Он не того уровня,чтобы его обкатывать!!! Еще скажите что штатные 540е банки надо обкатывать

Vitalik_43
stasio:

Да ладно вам!!! Был у меня такой мотор LRP GT3 Turbo все оке!!! Рвал на ура и никаких обкаток!!! Он не того уровня,чтобы его обкатывать!!! Еще скажите что штатные 540е банки надо обкатывать

А вот у меня gt3 turbo обмотку на вале оторвало, и между магнитом и валом зажевало ,после чего у меня заклинило мотор. теперь у меня 21 витковый мотора а 20 с половинно витковый 😁 и это еще при том что мотор не обслуживаемый и не разбираемый.

vasya_y
stasio:

…Еще скажите что штатные 540е банки надо обкатывать

Те, кто гоняли в классе “Моно” во Владимире знают, что если 540-й хорошо обкатать (там по пправилам на таких моторах гоняют), то он выдаёт на 1-2 тыс. оборотов больше, что выливается в лишний круг на финише (если рулить уметь конечно…).