Мое первое авто(ДВС)

Dogmas

Я тут поискал модельки и нашол вот это
www.microrc.ru/tovar_93.html вроде хорошая моделька, всё собрано и RTR, и докупать особо ничего не нужно…Как мне уже говарили я её разберу и соберу 😃
Вот только вопрос там написано двигатель 15 класса с ручным стартером (Pull start) , это хорошо?И какую скорость может развить такая машинка?

Ну и вот ещё некоторые модели, какя лучше и почему?

www.microrc.ru/tovar_70.html
www.microrc.ru/tovar_107.html

Dogmas

Посматрел, там нашёл ту модель которую раньше видел, она мне очень понравилась и по всем характиристикам мне подходит…
www.microrc.ru/tovar_93.html

Только я незнаю что обозначает
Двигатель внутреннего сгорания ДВС .15 класса с ручным стартером (Pull start)…ап так хорошая машинка!И докупать ничего не надо, да и сама Багги мне очень нравится как класс!

Как думаете стоит брать, и сможет она набрать скорость 40 км в час?

Вот только малёханькая проблема, нужна доставка по россии, если нету, то приеду в москву(заодно и родных увижу)!

Getfret

С ручным стартером, это значит дергалка такая, за которую дергаеш и двиг заводится. Но можно заводить и со стартового стола. Так что бери.

про скорость может и больше, все зависит от высоты с которой ее бросишь.

Dogmas

ТО есть 60 км, это она наберёт…
Так значит остаётся только собратся и създить в москву!

Dogmas

Не буду создавать темы и спрошу прямо здесь!
Где в москве можно купить этот Агрегат ( LIGHTNING 10 SPORT RTR ) www.microrc.ru/tovar_93.html и желательно что бы в этом магазине были различные Дисик для этой машины, и вообще запас. части!
Я вроде где то видел название популярного магаза про это ХОББИ, но так и не нашол 😃

Dogmas

Можно ли на эту модель ( LIGHTNING 10 SPORT RTR ) www.microrc.ru/tovar_93.html поставить другой корпус?
и вот ещё вопрос: какая разница движков 21 и 15 класса? И какой лучше и почему?

Городенков

21 больше, мошнее и быстрее ставится на модели 1-8.
15 соответсвенно меньше итд…

Dogmas

То есть для багги маштаба 1/10 движок 15-класса, это считается хорошо?

Мягкие_тапочки

15 и 21 - это объем двигателя в кубических дюймах (0.15 и 0.21 соответственно)
Переводя в кубические сантиметры, получаем 2.5 и 3.5 соответственно.

Dogmas

Мягкие тапочки, спасибо тебе большое!!!

Temych
Dogmas:

То есть для багги маштаба 1/10 движок 15-класса, это считается хорошо?

вам за глаза хватит, особенно поначалу. предвосхищая баяно-вопросы по топливу - консультироваться по нему лучше у продавцов модели при покупке. 15-20% нитры вполне хватит имхо.

Dogmas

Всё во всём разобрался всем спасибо кто мне помогал в ответах на мои вопросы!

И вот только сейчас нашёл, вот такую модель: www.hobbycenter.ru/product_info_22300.html если у неё движка лучше то наверно её возьму, кто посоветует что?

То есть нужно сравнить во эти две модели!
kyosho
www.hobbycenter.ru/product_info_22300.html

Hot Bodies
www.hbeurope.com/kit.php?partNo=66772&lang=en
www.microrc.ru/tovar_93.html

Цена у них разная, наверно и хар-ки разные! 😃
В общем что у них разного и что лучше купить, для “скорости” ну и вообще!
Это мой последний вопрос, после чего перейду к “поездке в магазин”, тоесть в москву!

Всем ещё раз спасибо!

Temych

обе модели неплохие. инферна - это вообще бренд внутри бренда киошо 😃 вы узнайте, что есть в наличии (скорее всего какойто модели нету на складе, а то и обоих - весьма распространенная ситуация в модельных магазинах) - поезжайте пощупайте руками, поговорите с продавцами - что понравится и что будет - то и берите. для первой модели особой разницы нету - все равно на убой. инферна, имхо получше. еще раз повторяю - главное и решающее - наличие запчастей. продумайте, как и где будете доставать запчасти для выбранной модели. это и будет определяющим фактором в выборе модели.

Getfret

Иферно машина норм, смотрел ее и трогал, но судя по моделям от киошо, кот я имею, косяков там предостаточно. Чтоб в итоге довести ее дому нужно добавить 100% стоимости авто. Двиг с трубой там вообще песня.
Но я вам бы посоветовал всеж ее и взять. 10 маштаб всеж лучше электро, с двс намучаетес, так что потом все желание отпадет.

Киошо стоит своих денег. Много слабых мест, но для начала, если покупать в Росси за эти деньги, врядли найти лучше. Хочется что-то хорошее копите. С таким бюджетом трудно что-то норм взять. Или смотрите в электро 18 класс.

Dogmas

Всем спасибо большое!
Я решил купить машинку INFERNO MP7.5 SPORTS 3.
Почему я её выбрал?
1-KYOSHO, эта компания “засветилась” везде, и по отзывам евляется ОЧЕНЬ хорошей!
2-Маштаб 1/8 как раз мне подходит, да и в соревнаваниях больше учавствуют 1/8(на сколько я слышал)!
3-Сама по себе модель понравилась внешне, так как я люблю получать от веше эстетической удовольствие!
4-Устраивает соотношение “цена-набор”, то что она РТР(сначало хотел купить КИТ, но посоветовали сначало взять РТР)!
5-Ну и конечно видел её в действии(на видео)

В общем осталось самое трудное на мой взгляд-это найти её в магазине в Москве… 😃.
Но я думаю это возможно!

Всем спасибо ОГРОМНОЕ, что отвечали на мои вопросы, из разряда “Я новичёк”!Вы мне сильно помогли!

P.S.- Если кто знает ХОРОШИЙ магазин в Москве, где большой выбор таких авто, то сообщите тут пожалуйста!Ну или просто если кто-то точно знает где есть эта мошаинка в наличии!

Dogmas

У нас есть ТОЛЬКО один магазин который торгует железом для ПК, там единственное место где можно куить авто на ДВС.Как я уже говарил выбор там “супер-мега”, короче всего три машины, цены на них очень странные, вроде бы дёшево, но сразу ловишь на мыслы что за такую цену врядли это того стоит!
Короче вот эти машины!
Первые 2 которые, электро стоят 3000 тысячи рублей, на дВС трагги стоит 8700 руб…короче не найти мне в Вологде то что я ищу!
P.S.-Про названия фирмы этих авто я вообще молчу…
Качество плохое фотал телефоном!

Dogmas

Вот блин, соблазнили меня второй моделью!
Что думаете они лучеш по качеству чем инферно?