Кожухово

ArtK
mogius:

Сегодня 20.00 +/- 10минут, буду там

а если дождь?

Yurok337

Я буду!А если будет дождь,и будет народ то поедем в ашан на белой даче на крытую парковку

mogius

угу, вариант… а двсникам придется ставить глушители вместо прямотока и катализатор =)

Yurok337

мы там уже гонялись,никто слова несказал

mogius

Приехал на площадку в Косино, постоял, поездил, поехал в ашан, объездил весь потом икеа потом оби потом еще чета там, вобщем оба центра, и поехал домой =) прокатал два часа своей жизни…

Yurok337

😝 Мы с Лёхой до 12-ти катались,я гонялся маздой3 mps и мереном,порвал обоих,а мазду даже дважды 😝 😝

mogius

Такс, люди давайте я ща тему новую создам, каждый пусть напишет свою асю и телефон, чтобы можно было то что сами понимаете 😁
rcopen.com/forum/f74/topic108927 Теперь сюда плиз!!!

RoZoVaya_ANteNA

по поводу движухи в ашане там и т.д. в ТОПКУ глушители и прочую херь!!!1 катались с Юриком и ни чего!!! за то нам в принцепи наССать на погодные условия!! 😁 ну максимум торнадо там или еще че…

и так что насчет завтра??? м??? сегодня-то понятно тока избранные!!=)))))))) хто завтра-то буит???

mogius

Погода сухая, еду опять в Косино, буду там… если вдруг куда в ашан поедите, хоть на телефон плиз звякните или смску

mogius

Надеюсь сегодня будет много людей =) Погода отличная!

DOBERMAN1984

Ну что типо отпуск кончился,вернулся обратно в Москву так-что я снова с вами 😃 гляжу трассу замутили прикольно, надо будет подъехать как нить на недельке посмотреть что как 😃)

SpilberG

Что-то сеня было не акти((( Но ниче это дело поправимо)))

DOBERMAN1984

Седня приедит ктонить? а то вроде на улице солнышко 😃

grundic=

и так!
Пятница 08.08.08.
убейте меня но фотки опять черз ж… получились…

фото

Архив

Сегодня кто-нибудь будет?
Мы приедем к 18,00. С вертолётом.

Alexey_M
grundic13

Сегодня кто-нибудь будет?
Мы приедем к 18,00. С вертолётом.

Я вчерашний вертолётчик, подъехал бы с удовольствием, но я без машины в эти выходные 😢 Кто бы забрал из Жулебино? 😃
можно звонить: 8 925 5O6 69 5I

upd: поправил телефон