Кожухово

DOBERMAN1984

Привет,адрес точно незнаю… в общем выезжаеш на Лухмановскую ул. и едиш до конца там прим в самом конце этой улице,созваниваемся и собераемся обычно гдето часиков с 19-30 и до темна 😃) но правдо не каждый день 😃 а у кримотория как часто вы там бываите?

catooz

в основном пятница … суббота… 21-00 и тд…

look

Погонял на автошколе.
Пространство огромное, но сцепление на нуле))
надо пылесосить, поливать сахарной водой.
поехали на выходных туда?

DOBERMAN1984

Привет, в выходные у меня неполучеться,да и кататься пока неначем,точнее управлять нечем пульт с башни уже 4 недели едит все не доедит сцуко.
Седня проезжал там,видел две маши стояли и ребята катались.машинка одна 1к1 оч сильно понравилась 😃 прокатиш??? 😒

DOBERMAN1984

После 5 недель ожидания,мой пульт всетаки пришел,так-что покатушки возобновляються!!! седня поеду пробывать…

7 days later
mogius

Давайте трассу делать, сегодня на сходке скидываемся на шланги или тарелочки =)

maks77

В СВЯЗИ с ПОГОДНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРЕДЛОГАЮ ПОЕХАТЬ НА СТОЯНКУ OBI на БЕЛОЙ ДАЧЕ КОТОРАЯ, ТАМ В КОНЦЕ МЕСТО ХОТЬ ОТБОВЛЯЙ СУХО РОВНЫЙ АСФАЛЬ И ДОЖДИК НЕ КАПАЕТ!!!

Кто за пишем сюда или созваниваемся!!!

maks77

Кто сегодня приедет на покатушки в новокосино??? погода вроде позволяет 😒

DOBERMAN1984

Да я приеду,надо сцепление потэстить 😃 поменял наконецто 😃 восколько собераемся?

DOBERMAN1984

давай, я тогда щас поеду пока в кожухово сцепление проверю,а потом к 19-00 подъеду в Новокосино…

maks77

сегодня кто приедет на покатушки???, давайте подтягивайтесь к 19-19 30 в новокосино…

maks77

Всем доброе утро, предлогаю нашей песочницей сделать трассу!!!, а именно всем тем кто приезжает в пятницу вечером в конец площадки… У кого какие будут предложения прошу пмсать сюда???

mogius

у меня есть предложение, переехать на площадку в кожухово, ввиду того, что машин и людей там меньше…

DOBERMAN1984

[quote=maks77;886716]
Всем доброе утро, предлогаю нашей песочницей сделать трассу!!!, а именно всем тем кто приезжает в пятницу вечером в конец площадки… У кого какие будут предложения прошу пмсать сюда???

Предлогаю особо непариться и купить *фишки* типо как были вчера у ребят,а альтернативу можно придумать с помощью *детских кубиков* ну там всякие разные хотите с мышками хотите с белочками, камо что ближе 😃 стоят недорого,плюс в них можно насыпать песка что-бы тяжелее были.Эт пока первое что на ум пришло 😃 ибо ток что в кубики с сыном играл!

З.Ы. короче предлогаем каждый свои варианты…

mogius

согласен только о косино речь идет или о кожухово?

п.с. DOBERMAN1984 катался сегодня? 😒

maks77

извеняйте сегодня не смог приехать…, по поводу кубиков идея хорошия , а чем так не понравилось новокосино???, просто надо собираться на том месте где мы стояли, а не там где были вчера!!! пусть там мажоры катаються с самолётными движками!!!

но и размеры площадки в кожухово поменьше… 😛