Кожухово

mogius

Сильно не ругайте, я вчера машину помыл 😒 даже если высохнет не обещаю что приеду, так как ночью на юга уезжаю

maks77

Так Антону красная карточка за пропуски тренировок!!! 😁 , када вернёшся???

maks77

Сегодня наверное не покатаем наших машинок!!! Погода просто “СУПЕР” 😦

Denis_SA
mogius:

Сильно не ругайте, я вчера машину помыл 😒 даже если высохнет не обещаю что приеду, так как ночью на юга уезжаю

куда на юга уезжаешь? Я сейчас в Сочи… Катаюсь один… Здесь в основном off-road, хотя площадки есть… Бери тачку с собой, а то одному скучно))

SpilberG

Что я могу сказать, все норм, тока надо все провода посрезать к чертям собачим=)))) А то так и без хобби останемся 😵 😦

maks77

Это точно про провода, погода класс, мож покатаем на недельке если починюсь… 😁

SpilberG

Можно, если я тож свою сделаю… Оказалась у меня серва полетела=(((

SpilberG

Уважаемые, если у кого есть желание покататься, ждем в Новокосино на площадке в 20:00 😁

maks77

а ты серву починил уже???

Я смогу в лучшем случае в пятницу, у меня приёмник полетел… 😦

PaulST

Если есть скинте карту - где катаетесь, завтра из Ивановского подъехал бы…
Спасибо.

Yurok337

Посмотри где находится 2-й московский крематорий,а там поймёшь(перед ним огромная площадка)

SpilberG

Да серву я уже сделал=) сеня уже поюзал, а в четверг должен приехать глушак новый, а то старый после всетречи с бардиром переломился=((((

PaulST
Yurok337:

Посмотри где находится 2-й московский крематорий,а там поймёшь(перед ним огромная площадка)

Это по Носовихинскому шоссе?
Если освобожусь по раньше то подъеду. Если не получится, то завтра.

DOBERMAN1984

да можно по носовихе,а потом перед строительным рынком направо на светофоре,по прямой упераешся в кладбище потом прямо что-бы кладбище было слево,прямо ,и площадка будет справо…

З.Ы. а что у тебя за машинка?

maks77

ну что может завтра починюсь и в бой, хорошо что бы в пятницу дождя не было тогда катаем до упора с 19 00 …

vovan111rus150

Привт всем) Вы у кладбеще катаете?

В пятницу будет кто?

PaulST

К сожалению, меня точно не будет…