Есть желающие возобновить гонки на F-1 103 тележка от Тамии!

Shiva007
ZigZag_ZZ:

На трассе “Пилот” прекрасное место для покатушек, есть пара тройка владельцев Тамиевских 103 тележек !
Есть место и возможности, проведения соревнований именно в этом классе заднеприводных машин , осталось дело за учасниками!
Есть возможность приобрести тележки по записи т.к. Тамия ВОЗОБНОВИЛА через 5 лет выпуск оных, есть резина и запчасти.
Дело в желающих, пишите здесь, наберём кворум, замутим гонки!

В июле тамия собирается выпустить 8 опционных/запасных деталей для шасси F103.
Возрождение однако 😉

neviDimka

Вопрос к организаторам:
Может быть имеет смысл не ограничиваться моноклассом Ф103, а допустить к старту все Тамии. Ну или хотя бы ТТ-01.
Это тележка начального уровня и конкуренции серьезной не составит, хотя и полный привод. К тому же можно разрешить только стоковые жестянки и никакой микропоры и липолек. Тогда на старт выйдут только новички и любители. Спортсмены на таких машинках не ездят.
Если же будет много желающих стартовать, то уже по ходу можно будет выделить два класса: задний и полный привод и разыгрывать победителей отдельным зачетом в каждом классе.
А то соревнований и так проводится мало. 😦
ИМХО.

ZigZag_ZZ

Это действительно к Организаторам Дим!
Пока идёт сбор народа на ПОПОТОЛКАТЕЛЬНЫЕ машины!
К ним и относится 103 шасси, а остальные классы типа “хоббиты” они всегда присутствуют во всех покатушках!

11 days later
Delor

Можно возродить. )
Точнее я сам только за.
Правда у меня F103GT ну я думаю тоже ведь подойдет? 😃

По регламенту.
Хотелось бы мотор - жестянка или слабые БК.
Батарейки разрешить ли-по. (Гидридов просто напросто не осталось)

ZigZag_ZZ

103 в любом виде открытые-закрытые колёса, всёодно попотолкатель!
Планируется тока ЖЕСТЬ, --трасса не скоросная, но манёвретая!
Уже набирается 5 пилотов, только както скромно.
Надеюсь на большее и к Диме на асфальт!
Здесь можно тоже посмотреть!
forum.tamiyarus.ru/viewtopic.php?f=19&t=745

Alexey351

Идея классная. Именно Ф1.Либо хотябы разделить формулу и леман. + разрешить полимеры. С большим удовольствием поучавствовал бы 😉 в обоих классах

ZigZag_ZZ

Лёш, открытые и закрытые колёса , даже в чемпионате участвовали вместе, в далёкие 2000года
разницы в скорости замечано небыло!!!
такчто вот, ну а если народ наберётся то и поделимся для красоты!!
Вот и 6 пилот собрался, виртуально конечно!

Alexey351

просто отурытые колёса более травмоопасны 😉 ПОэтому формульные пилоты сильно стараются не кантактировать между собой, а леман более спокойно к этому относится 😉
В принципе да, надо начать всем вместе, а уж потом, если народ наберётся, то и поделимся. Единственное НО. Где модели то брать? ФОрмул даже на башне нет.

Alexey351

ПАСИБА! 😉 определённо нужно преобресть и погоняццо! 😁

ZigZag_ZZ

А то , попривыкали к полному приводу, а на попотолкателе, ошибка равна пролёту, газ- тормоз и крутануло, контакт и вне зоны трассы!
Причём кузовные 103 могут ЛЕГКО ехать и на 24мм резине есть адаптеры, вот где мона разгуляться, асфальтной резины ВЕЛИКОЕ множество, а на открытые, только два типа А и В, пробовали микропору- отстой, не тот асфальт!!!