ДВС В Гольяново (м. Щелковская)

povodog

Эх ребята севодня узнал печальную новость, для меня конешно, мне придется уехать эдак почти на месяц… Блин такое хорошее начало сборов, а мне как всегда жизнь подкинула бяку, но не чего приеду буду навер ствовать упущенное.

Ждем сегодняшние фотки…

skalvelly

Посмотрел вчера новое место для покатушек(в лесу футбольное поле), травка немного подросла, а так отлично.Жду желающих обкотать его.

Byraman

где и когда? точнее сие поле где находится то:)

QSpeller
skalvelly:

Посмотрел вчера новое место для покатушек(в лесу футбольное поле), травка немного подросла, а так отлично.Жду желающих обкотать его.

На этой неделе я готов:) В любой вечер или в выходные. Вижу вы неплохо покатались на прошлых выходных, тоже хочу:)

Grizzli

Вот на конецто я добрался и до компа. а то время не было дела простите ребята что не выкладывал фотки впечатления от выходных Просто СССУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! 😃 😃 😃 😃 Надо чаше встречаться

Ураааааааа

😁

😛 😃 😃

skalvelly

Предлагаю собратся сегодня в 6 часов вечера на нашем месте. Для уточнения пишите в личку или звоните. С уважением Сергей.

Byraman

так, профукал:( где это "ваше " место то?

skalvelly

Место встречи находится на пруду . Маршрут такой- от метро щёлковская( первый вагон из центра) едем на 223 или 257 автобусе или 23 троллейбусе и выходим на остановке как только начался пруд(она вторая по счёту).

Предлогаю всем встреится в выходные.Давайте решим когда.Траву подстригли и погода вроде будет хорошая.

Предлогаю всем встреится в выходные.Давайте решим когда.Траву подстригли и погода вроде будет хорошая.

skalvelly

Предлогаю собратся завтра днём в 14.00. Тамже.Кто за?

Byraman
skalvelly:

Предлогаю собратся завтра днём в 14.00. Тамже.Кто за?

так. я сегодня пас. завтар никого не будет?

skalvelly

Кто нибудь сегодня хочет покаттатся?

Alex5

Или сегодня? 😒
Место встречи 14-00 у сцены. Пишите в личку.

PS.Прилагаю карту

skalvelly

Добрый вечер всем. Сегодня с Александром опробовали футбольное поле , про которое я писал раньше.Результатами очень довольны, там можно сбелать разборную трассу( обозначить повороты и попробовать собрать мини трамплинчики), и для 1/8 и для 1/5, так что желающие присоединяйтесь. Планирую покататься в четверг или в пятницу.

Alex5
skalvelly:

Добрый вечер всем. Сегодня с Александром опробовали футбольное поле , про которое я писал раньше.Результатами очень довольны, там можно сбелать разборную трассу( обозначить повороты и попробовать собрать мини трамплинчики), и для 1/8 и для 1/5, так что желающие присоединяйтесь. Планирую покататься в четверг или в пятницу.

А футбольное поле не слишком близко к домам?
С радостью присоединюсь в воскресенье, понедельник

skalvelly

Нет, оно находится в лесу.До ближайшего дома не меньше 70 метров.Предлогаю списаться ближе к делу.Надеюсь народу соберётся значительное колличество.

skalvelly

Привет всем! Предлогаю покататься в пятницу или воскресенье.Место обговорим в теме.

Grizzli

Катались Вчера с серегой на поле место класссссссс!!! Фотки и маленькое видео прилагаю

😛

😃

с видюхой проблемки 😦

skalvelly

Покатушки предлогаю устроить завтра( в пятницу 1.08.2008).Встречаемся на стором месте в 14.00.Опробуем футбольное поле ещё раз,расставив буйки(наброски трассы).

QSpeller
skalvelly:

Покатушки предлогаю устроить завтра( в пятницу 1.08.2008).Встречаемся на стором месте в 14.00.Опробуем футбольное поле ещё раз,расставив буйки(наброски трассы).

А на выходные планов нет? 😎