ДВС В Гольяново (м. Щелковская)

skalvelly

Друзья я педлгаю Вам устроить завтра покатушки.Время сбора 14.00, где обычно.Кто за- пишите и звоните.

skalvelly

Привет всем. К выхдным предлогаю собраться, вроде погоду обещают хорошую.Кто за пишите. Можно встретиться и на недели вечерком.

7 days later
skalvelly

Ау, народ, кто хочет покататься- пишите.

Alex5

Ура!!! Сегодня состоялись очередные покатушки. Все было превосходно, за исключением убитого ДВС)).

Для желающих присоединиться вот карта

skalvelly

Да, покатушки удались.Предлогаю встреиться 15 или 16 августа. А на следующей неделе устраиваем " ДЕНЬ ЭЛЕКТРИЧЕК".По вопросам покатушек ведём обсуждение времени и дня в теме, можно и созвониться. Конечную информацию напишу в теме. С уважением Сергей.

Grizzli

да покатались тогда не плохо не шетая поломок все ГУД с електричкой закончил собрал даже пробывал на улице я ГОТОВ но с 15-16 не удалось работал так что можно попробывать на следуешей недельке заодно я хоть своего бойца соберу а то руки не доходят не до чего… Завтра попробую выложить фотки которые все не как не удавалось выложить в связи ремонта интернета, а то сейчас спать хочеться Люди присойденяйтесь Будет весело много драйва 😃

skalvelly

Добрый день всем. Давайте активизироваться. На следующей неделе проводим электро день,возможно совместим ДВС И ЭЛЕКТРО.Рады будем новым участникам. Предложения и пожелания высказывайте, вместе решим когда и на чём.

skalvelly

Предлогаю устроить завтра совмещённый день ДВС И ЭЛЕКТРО.Буду рад всем.

skalvelly

Добрый вечер всем. Покатушки можно устроить на этой неделе. Кто когда может, пишите. 😁

piton
skalvelly:

Добрый вечер всем. Покатушки можно устроить на этой неделе. Кто когда может, пишите. 😁

Эх нет у меня стартового стола, может и я к 30-31 собрал свою инферну и пришел на пруд.

10 days later
skalvelly

Извеняюсь, что отсутствовал.Готов участвовать в покатушках. Пешите.

piton
skalvelly:

Извеняюсь, что отсутствовал.Готов участвовать в покатушках. Пешите.

Сейчас я приехал из отпуска, пока могу в любой день. Затягивать сильно не стоит, погода может испортиться со дня на день. Желательно в зарание хотя бы за день до встречи уточнить день и время,а место вроде известно.

KilpailU

Давайте погоняем! Там где футбольное поле!

piton
KilpailU:

Давайте погоняем! Там где футбольное поле!

погода не пугает?

KilpailU

Так я имею ввиду не сейчас а тогда когда погодка получше и когда все смогут прийти)))

piton
KilpailU:

Так я имею ввиду не сейчас а тогда когда погодка получше и когда все смогут прийти)))

ближайшие 10 дней дожди 😠

skalvelly

Привет вам. Погонять можно в суботу.Если не будет лить сильно.

KilpailU

А где? Предлагаю на футбольном поле оно мне понравилось)))

skalvelly

Покатушки состояться и сегодня. Предлогаю в 15.00 на поле.