С измайлово естть кто ?

Beshenov
Grizzli:

ЧТо не кому не интересно встретиться и покататься?

Привет , я живу на Открытом , но езжу кататься в Крылатское . Приезжай туда , там веселей . А в лесу - это анонизм , и машину быстрее раздолбишь .

11 days later
Grizzli

ето за мечательно но У каждого свое мнение

Awety

Я в измайлово. м. Первомайская. Катаюсь на ДВС и электричках прямо за к\т Первомайский.
Не против собраться и погонять-покататься вместе!

22 days later
Grizzli

Люди присойденяйтель ведь нас тут в измайлово ходит много только мы все как то по одному катаемся

MaXuS

На Оленьих прудах (в районе Главной аллеи) раньше неплохо гоняли

Rebellion
Grizzli:

Люди присойденяйтель ведь нас тут в измайлово ходит много только мы все как то по одному катаемся

Вот ждём с приятелем 2 модели Savage 1/8 ДВС. У нас первые модели как только получим обязательно пересечёмся… И я бы, был не против с первых запусков, т.к. опыта ни какого 😁 В помощи обкатки и первых ЦУ были бы признательны.

piton

Grizzli… то-есть Санек. Не так давно вы вроде у Гольяновского пруда гоняли и вас вроде было трое участников. Неужели все завяло.

Xanurik

А где и когда вы катаетесь? Я сам Перовский но можно и подойти. Катаюсь на Саваже ДВС

8 days later
MuXaH

Xanurik Я тоже из перово правда шоссейник и электричник

1 month later
Xanurik

в выходные планируется покатушка. я вот все собираюсь на 13-Парковю. туда где БМХсеры катаю

23 days later
i9i2

ау, желающие есть по дорожкам парка погоняться, знаю нехоженный асфальт.

14 days later
ksenon

Привет народ я из Измайлово, со мной ещё товарищ. А есть кто дрифтом увлекается ?