идеально места для трассы онн роад

MeshokP

Ну он окончательно развалился, больше топлива вытекает, чем попадает в двигатель:)
Уже вот вот на днях должна прийти посыль, так что я скоро буду

SergeyIU3

Планы изменились… Могу сегодня быть в 19 часов… По поводу завтр-послезавтра не знаю… вообщем 1 день мне нужен по делам…какой не знаю… но уже не сегодня… так что сегодня если кто будет… подъеду.

Кстати… Антон, ты чего в аське не появляешься?

SergeyIU3

Сегодня не смогу приехать … дела… А завтра если дождя не будет то буду на площадке в 19 часов.

balu270
SergeyIU3:

Сегодня не смогу приехать … дела… А завтра если дождя не будет то буду на площадке в 19 часов.

окай если дождя не будет то завтра в семь !!!

7 days later
MeshokP

Погода вроде ничего так, и у меня новый бак, так что вперед на площадку! (практицки стих:) )

balu270
MeshokP:

Погода вроде ничего так, и у меня новый бак, так что вперед на площадку! (практицки стих:) )

я з а если че звоните !!!я дома я и собирался в принwsпе часов в 7 как обычно но чуток не туда так мчто звонит 😁 😁 😁 😁 😁 е

balu270
MeshokP:

я з а если че звоните !!!я дома я и собирался в принwsпе часов в 7 как обычно но чуток не туда так мчто звонит 😁 😁 😁 😁 😁 е

MeshokP

Чего все пропали куда то?
Погода отличнейшая, сухо, самое время погонять!

Alexei99

Сегодня замечена куча машин и палаток, или цирк или ярмарка развернулась.

SergeyIU3

Вчера там был… Это ярмарка развернулась. Вот только я так и не понял на долго ли они… Помоему это ярмарка выходного дня…